re:рТПДБЕФУС ОЕНОПЗП ЦЕМЕЪПЛ. ЦП Celeron D 2,66GHz S478. - 1000 рублей. не подождешь пару недель? Я бы взял да денег щас нету
re:рТПДБЕФУС ОЕНОПЗП ЦЕМЕЪПЛ. ЦП Celeron D 2,66GHz S478. - 1000 рублей. не подождешь пару недель? Я бы взял да денег щас нету
re:рТПДБЕФУС ОЕНОПЗП ЦЕМЕЪПЛ. Maxxx, них себе немного. Ты что, линки в детском мире ограбил? А если серьезно, то возьму (3) за 150 и (5) за 200
re:рТПДБЕФУС ОЕНОПЗП ЦЕМЕЪПЛ. А позиция (9) за 2000 обе пойдет? (если они вместе работали нормально) К НГ подарок себе сделаю...
re:рТПДБЕФУС ОЕНОПЗП ЦЕМЕЪПЛ. Tr1aL, модем за 150 - пойдет, звук - за 250 отдам. За 200 - либо номер 1, либо номер 2. . Телефон в личку кинь... djhom, подождать могу, в принципе... Teemy, пиши название матери, будем смотреть. ksaver, пойдет. Работали вместе нормально, время на проверку на твоей матери тоже обговорим... Пиши в личку телефон. Olmer, конечно не видел ты. С тобой мы договоримся... BiZZone, телефон в личку кинь, обсудим...
re:рТПДБЕФУС ОЕНОПЗП ЦЕМЕЪПЛ. Teemy, нет, на эту мать не пойдет - разъемы разные. Тебе на нее пойдет прекрасно №12 - ЦП Celeron 800 - 250 рублей. GiZMo, где меня найти ты прекрасно знаешь.
re:рТПДБЕФУС ОЕНОПЗП ЦЕМЕЪПЛ. Maxxx, вот подскажи, 14-й пункт "ЦП Celeron D 2,66GHz S478" подойдёт для материнки на SiS 645-Ultra? В списке поддерживаемых процессоров не значится из-за того, что они по времени разминулись, но, может есть какой-либо опыт совместимости?
re:рТПДБЕФУС ОЕНОПЗП ЦЕМЕЪПЛ. crutch, нет, эта мать этот ЦП не поймет. Официально, как всегда, отличается подсистема питания. Фактически - иное назначение некоторых ног в сокете. Хотя... если паяльником доработать-то у некоторых людей работает...