re:рТПДБЕФУС НПОЙФПТ 15" LG НХМШФЙНЕДЙКОЩК - 1200 ТХВМЕ Судя по цене за TV-тюнер, монитор, наверное, не ЖК...
re:рТПДБЕФУС НПОЙФПТ 15" LG НХМШФЙНЕДЙКОЩК - 1200 ТХВМЕ pirat1965, Дай объявление в газету, быстрее возьмут
re:рТПДБЕФУС НПОЙФПТ 15" LG НХМШФЙНЕДЙКОЩК - 1200 ТХВМЕ Илья, Спасибо!!! А что газета настолько сильно раскручена?
re:Продается монитор 15" LG мультимедийный - 1200 рублей Илья, Спасибо!!! А что газета настолько сильно раскручена?
re:рТПДБЕФУС НПОЙФПТ 15" LG НХМШФЙНЕДЙКОЩК - 1200 ТХВМЕ pirat1965, Раскручена намного более чем форум, а если даешь объявление в газету, то там можешь любую цену предлагать и тебе слова никто не скажет, а на форуме как на базаре цены обсуждаются и чем дешевле предложешь тем быстрее купят.
re:рТПДБЕФУС НПОЙФПТ 15" LG НХМШФЙНЕДЙКОЩК - 1200 ТХВМЕ arry, я считаю это "красная цена" етому монику....
re:рТПДБЕФУС НПОЙФПТ 15" LG НХМШФЙНЕДЙКОЩК - 1200 ТХВМЕ Мне все равно кто и как считает. Цена указана в объявлении. Хотите - берите, не хотите - не мусорьте на форуме...
re:рТПДБЕФУС НПОЙФПТ 15" LG НХМШФЙНЕДЙКОЩК - 1200 ТХВМЕ pirat1965, Вы изначально не правы. Незачем мусорить на форуме такими и подобными объявлениями.
Re: re:рТПДБЕФУС НПОЙФПТ 15" LG НХМШФЙНЕДЙКОЩК - 1200 Т ап стену убей моник этот и сам прыгай :twisted: