Продается котелок на 4.5 литра с крышкой. Толстостенный, качественный, не прогорит, лекий, 1 раз на природе был. Когда искал столкнулся с тем, что котелок нормальный найти не просто, а к тому же не на одного а как вводиться на семью или с друзьями выехать. Цена 350 руб. Вы не пожалеете классная вещь.
Не чугунный точно . Весил бы ой яяей. Тут они что то с чем то скрестили из разных металов. Но мне в использовании очень понравился, прелесть. Хоть это и было один раз. Из чугунного есть другая штука, большая очень типа сковороды огроменной, тоже для природы. Но дно разумеется плоское. Ааа еще есть такое чудо, как называется не знаю, вообщем внутри эмаль, что уникально для таких вещей. Что то вроде чугунка, так кажеться звучит. Тоже с крышкой - в нем все что ни приготовишь, то все вкуснее выходит чем в кастрюльках. Словом реально - чудная вещь. Я даже дома в ней готовить стал.
С чего вы взяли что я горячусь . Забавно даже. Я назвал вам свою цену. Это что то сверхъестественное. Не снизили это тоже горяча что ли. Ерунда какая то. И пожалуйста будьте внимательны. Бронь на него давно висит. А вы купите новый, рублей так за 500 ни меньше, если очень надо!