В общем есть вот что: 1). Сетевая карточка Group-Tek NetWare, с коаксиальным(!) разъемом, на ISA слот. 2). Звуковая Creative PCI (Out, Line, Mic + 3 доп. входа на самой плате). 3). Набор Корпус АТ с БП 230 Вт. В нем Мать с процом Celeron 266 МГц, видео PCI ATI Rage 3D, памяти 32 Мб. Больше ничего в нем нет. 4). HDD Samsung WN321620A 2,16 Gb с небольшим колличеством бедов. 5). Также есть нерабочий CD-Rom, мож нужен кому на запчасти? В общем пишите цену, поторгуется, ибо я сам смутно представляю скока чего стоить может
re:рТПДБЕФУС, ЛПТПЮЕ. Tr1aL, вопрос по 3-му пункту: проц под Slot-1? Если да, то сколько за него просишь? можно и без процессора
re:рТПДБЕФУС, ЛПТПЮЕ. TAndrew, а нужен проц на Slot1? (Кстати, Celeron 266 - это только Slot1. Один из немногих камней без L2 cache на этот разъем. Ядро Covington). У меня завалялся где-то то ли Celeron 300A, то ли еще какой-то... Отдам недорого...
re:рТПДБЕФУС, ЛПТПЮЕ. Там проц не слотовый, сокет 7. Слотовую маму с процом после нового года продавать буду.
re:рТПДБЕФУС, ЛПТПЮЕ. PhantomLord, knacker, Вам может фоту выложить разъема? Мать Asus TX97-E. Если нихера не знаете, то и не писали бы.
re:рТПДБЕФУС, ЛПТПЮЕ. Tr1aL, мне выложи. И Intel'у. (Только не фотку матери, мать я эту знаю) Фотку проца с надписью, что это Celeron 266 МГц.
Re: re:рТПДБЕФУС, ЛПТПЮЕ. я тебе тоже могу фотку выложить... на первый взгляд все мило... камушек АМД под сокет А, но когда начинаешь присматриваться, понимаешь что что-то не так... потом понимаешь что на матери Интеловский чипсет... и Интел под АМД ничего не делали, потом смотришь... 370 сокет там ))))) но сидит Атлон, причем так ровно сидит )))) Если б еще работал :twisted: ТАк и твоя мать ))))
Re: re:рТПДБЕФУС, ЛПТПЮЕ. а кто тебе сказал, что это я ткнул? у меня руки откуда надо растут... а мышь с клавой перепутать это еще норм, люди флэшки в ком-потрт суют... и она же сцука торчит!
re:рТПДБЕФУС, ЛПТПЮЕ. мини диск в 3,5 никто не совал? рекомендую. 8)))))))))) Была одна клиентка... или в 5,25 сд сунуть - тоже западло когда ничего под рукой нет, а наклоном не вываливается 9))))))) А еще рульная дурь была - подрубали к одному компу 5 мышей, настраивали и потом впятером рубились - писец 5 мужиков одну мышу гоняют и орут от удовольствия. А еще помню тема была, через всю москву на такси летал, что б альт-шифт нажать... Приезжай, орет, ты мне английскую программу поставил.... Мое первое рефлекторное движение - переключить шифт меня и убило - то ли думаю я с ума сошел то ли глаза показывают не то что есть... Интерфейс русский,- английским чепятала... Влетела тетка тогда на бабки... Вот так я был юным сисадмином. в 2000м году. что касается флэшек,- так куда их тока не засовывали... 8))) как там про милицию - тест с кубиками показал что бывают глупые и очень сильные... лан. сорри за офтоп, пошел спать
re:рТПДБЕФУС, ЛПТПЮЕ. Tr1aL, насчёт Celeron'а на Socket7 - шутку оценил Maxxx, спасибо, у нас их есть; а вот мать под Slot1 не помешала бы :roll: