Всвязи с острой нехваткой денег продаю свой комп. ВНИМАНИЕ! Компьютер без материнской платы!!! Можно без монитора и без принтера Итак: 1. Полноценный Pentium4 2400 в разъеме PGA-478. 512 метров памяти (DDR), Samsung Видео Nvidia GeForce 4 MX440 с TV-out (то-ли 64, то-ли 128 метров) Винт Seagate Barracuda ATA IV 80G Model ST380021A FDD, CD MSI 52x, мобил-рэк Все это в фирменном корпусе с блоком Inwin(!) мощностью 300Вт. Клава, крыска, колонки в нагрузку. 2. Монитор жидкокристаллический Rover Scan Smart TFT 15" JS558 (белый) 3. Модем внешний (не софтовый) U.S. Robotics Sportster 56k на ком- порту. 4. Принтер лазерный HP LaserJet 6L Все это (если новое) по сегодняшним олдёвым ценам потянет на 700$ (19 штук). Поскольку все не новое (два-три года, гарантия уже кончилась), то продается за 11 тыщ (почти вдвое дешевле). Возможен вариант с вкорячиванием вашей матери. Винт чистый (я все стер). Могу переразбить как больше понравится. Если целиком никто не купит- продам по частям: 1. Монитор TFT 15": новый 200$, продам за 3000р 2. Принтер HP LaserJet: новый 150$, продам за 2000р 3. Проц P4-2400: новый 110$, продам за 1500р 4. Винт 80G барракуда: новый 57$, продам за 1000р 5. Модем шпрот 56k ext: новый 50$, продам за 1000р 6. Корпус с БП Inwin: новый 50$, продам за 1000р 7. Видео GeForce 4: новый 40$, продам за 500р 8. DDR 512 Samsung: новый 32$, продам за 500р 9. Сидюк 10. Флоп 11. Мобил-рэк 12. Клава 13. Крыса 14. Колонки ... пункты 9..14 по 200 рублей. Итого 11700. Если какие претензии к ценам- аргументируйте: скину
re:рТПДБЕФУС ЛПНРШАФЕТ(P4), НПОЙЛ(TFT), РТЙОФЕТ, НПДЕН Цены как всегда =), ну да ладно, не об этом написать хотел... Это как это-то полноценный? Все ножки на мете? Или это значит "Не Селерон"?
re:рТПДБЕФУС ЛПНРШАФЕТ(P4), НПОЙЛ(TFT), РТЙОФЕТ, НПДЕН Nemo, Конечно "не селерон" Но и ножки тоже на месте
re:рТПДБЕФУС ЛПНРШАФЕТ(P4), НПОЙЛ(TFT), РТЙОФЕТ, НПДЕН Ты, я смотрю, с оптимизмом смотришь в будущее. $200 - Это 17" LG, а не 15" RoverScan Скидывать не надо, это просто поговорить. Вообще совет - по частям не продавать. Попробуй через объявления, там никто демпинговать не будет.
re:рТПДБЕФУС ЛПНРШАФЕТ(P4), НПОЙЛ(TFT), РТЙОФЕТ, НПДЕН winzard, Да... видимо- по частям не буду. Но чтобы через газету продать- это нужно мать поставить хоть какую- нибудь... Видимо- останется он у меня
re:рТПДБЕФУС ЛПНРШАФЕТ(P4), НПОЙЛ(TFT), РТЙОФЕТ, НПДЕН Уточни, что за проц, может у меня как раз мать найдется...
re:рТПДБЕФУС ЛПНРШАФЕТ(P4), НПОЙЛ(TFT), РТЙОФЕТ, НПДЕН Maxxx, Мммм... проц P4-2400 -pga478 (что там еще?) Мать была asus be7
re:рТПДБЕФУС ЛПНРШАФЕТ(P4), НПОЙЛ(TFT), РТЙОФЕТ, НПДЕН vanoid, мать скорее не Asus BE7 была, а Abit BE7. Это мать на i845PE. И поэтому наверняка процессор твой - это P4-2400B, на 533-ей шине с 512к кэша, то есть Northwood. Для этого проца есть у меня подходящая мать - Gigabyte Ga-PE667. Чипсет тот же. Отдам за 600 рублей.
re:рТПДБЕФУС ЛПНРШАФЕТ(P4), НПОЙЛ(TFT), РТЙОФЕТ, НПДЕН Maxxx, Да, пардон- апшибся Конечно Abit Если мать не продал: вкорячишь мне ее в мой корпус? А то ведь надо частоту выставить... и вообще: мало ли что не подойдет
re:рТПДБЕФУС ЛПНРШАФЕТ(P4), НПОЙЛ(TFT), РТЙОФЕТ, НПДЕН vanoid, пока не продал - не звонит что-то товарищ kz87. Так что мать достанется тому, кто дозвонится\спишется быстрее... Если успеешь - в корпус вкручу без проблем, да еще может и на тест поставлю...
re:рТПДБЕФУС ЛПНРШАФЕТ(P4), НПОЙЛ(TFT), РТЙОФЕТ, НПДЕН vanoid, ну, в этом раунде, похоже ты пришел вторым... Товарищkz87 успел дозвониться. Так что мать вроде как продана... ЗЫ: не боись, мы и тебе еще чего нибудь подыщем... 8)
re:рТПДБЕФУС ЛПНРШАФЕТ(P4), НПОЙЛ(TFT), РТЙОФЕТ, НПДЕН Maxxx, Конечно вторым: ты же мне не дал номер телефона!