Собственно это Celeron 2000MHz, MB-ASUS, RAM-256Mb, HDD-80Gb, Video-GeForce4 MX440 64Mb, CD-RW+DVD (Combo), Floppy, Monitor 17" Samsung 753 DFX. Попросил продать один чел и хочет за него 6500р. Точные фирмы изготовители и характеристики отдельных комплектующих мне не известны, с отверткой к компу еще никто не подходил. :roll: Б/У наверное не менее 2 лет.
re:рТПДБЕФУС ЛПНРШАФЕТ Celeron Тебе надо искать, кому не в терпеж компа купить с такими ценами. Человек который мало понимает в компах. Или не шибко требовательных к "железу".
re:рТПДБЕФУС ЛПНРШАФЕТ Celeron Тебя понял, SeRj. Позвонил хозяину, объяснил, что цены нынче на такое железо не фонтан, короче он готов все отдать на 1000 р дешевле, в общем его новая цена 5500р за все в комплекте.
re:рТПДБЕФУС ЛПНРШАФЕТ Celeron ну что вы пошутили куда с таким компом на игры то ходить Video-GeForce4 MX440 64Mb.... это вот если тока мне на сервак в угол под стол его загнать
Ну вы блин наглеете ребята - 2к целерон в печатную машинку определили... А 186 - это тогда калькулятор с GUI?
Re: re:Продается компьютер Celeron Причем тут проц и комп целиком? Я согласен тока один проц купить, единственное что стоящее тут :?
re:рТПДБЕФУС ЛПНРШАФЕТ Celeron Я не настаиваю, не нравится не покупай. Но проц без всего остального отдельно не продается, хотя можно за 5500р а остальное в нагрузку.
re:рТПДБЕФУС ЛПНРШАФЕТ Celeron Чего вы к человеку доколупались... нормальный комп.. не для игр конечно (современных, но для старых (лет 4-5 назаз) самое то, но помимо печатной машинки можно и еще в инете "лазить". Там памяти добавить 512 и видео Жефорс 6600 и все гуд. За такую цену намана. А Смоленских скупщикам, и подавай за "подарочную" цену. Хотя сам б/у компы скупаю... :roll:
re:рТПДБЕФУС ЛПНРШАФЕТ Celeron winzard, Вплане новый? вроде как 2 года уже даже не гарантийный, по Смоленской гарантии.... deesnark, Тогда такой вопрос где покупался комп? и чьи у него документы
re:рТПДБЕФУС ЛПНРШАФЕТ Celeron Комп пакупался в Смоленске, естественно уже негарантийный, насчет документов не вкурсе., если бы владельцем был я, то все бы расписал и документы бы нашел. Толко зачем Вам документы? какие найдутся с теми и продается.