Срочно продается самовырезом/самовыносом добротная железная дверь. Размер двери по коробке - 200 х 91,5. Хочу тыщи три, а там предлагайте. ЗЫ Болгарку могу выдать, но сам резать не буду.
Хорошо что через "уши" закреплена. Достаточно легко снять можно будет. Завтра съезжу померяю дверной проём, если размеры подойдут - заберу.
ZZheka, открою тебе один секрет, дверь поставить стоит 2500р, то есть её брать за 3000, обойдётся всё удовольствие в 5500р. Вопрос - нафига??? Если можно купить с доставкой и установкой за 6000р. Так что оптимальная цена на эту дверь 1000 - 1500р)
Так то фуфлыжный Китай за 6, а это Реальная стальная дверь! Если пулей на медведя стрелять в упор, будет только вмятина и всё..
Снаружи двери, по месту приварки уголка. Впрочем точные размеры понадобятся, только после того, как я свой проём измерю.
ну да 900, только если ты дверь у них покупаешь) Позвони и спроси, сколько поставить твою дверь будет стоить
Я не у них дверь брал. теперь по барабану сколько стоит установка своей. хотя сперва хотел именно у них.
У меня проём 98,5(99 низ) на 211. Ширина самое то, а вот по высоте надо со специалистами посоветоваться (при условии что твоя высота верна, то 5 см это многовато). Скинь координаты в личку.