Тебе для общего развития гругозора или покупать будешь?! В этом ГК гаражи продаут в среднем по 150 рублей - в зависимости от того какой гараж (...и покупатель). И я думаю, для людей, кот. ток. вселились в тамошние новостройки - это отнють неплохой вариант! Если будешь покупать - тогда будем по цене разговаривать!</div>
Правила для всех одинаковы, умничать тут не стоит по этому поводу, нарушает получишь то к чему стремишься, обоснованное ридонли !
Easy - Че я сказал то?! Просто бесит когда спрашивают - а покупать не собираются... 150 - это средняя цена по ГК. От нее и отталкиваемся. Кого устраевает, можно посмотреть. Если не получится разговор с тобой, TAndrew, думаю, найдутся другие. У нас ведь рыночные отношения в стране.
А как человек должен узнать есть у него такие деньги/интерес к твоему гаражу, не зная цены. Или всем предлагаешь звонить/смотреть а потом уже узнавать про цену. Да и потом в продажах на форуме есть своя специфика, тут вещь что бы быть продана не обязательно должна быть так уж нужна. Но чтоб появился спрос, все таки необходимо назывть цену и не примерную, а ту в которую оцениваешь сам. А так получается как в лохотроне, главное ввязать лоха в игру. Вот в этом и есть неуважение.</div>