Образовались следующие позиции: 1. Стиральная машина BEKO WB 6106 SD (еще турецкая). Рабочая. Возраст 10 лет. 500 рублей. Самовывоз. Продано. 2. ADSL модем D-Link DSL-2520U + ADSL модем ZYXEL ADSL2+ P660RU ANNEX B - 1200 ре. 3. Навигатор Prestigio GeoVision 350 - 2500 ре. (тема тут - http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php?f=4&t=46184 ) 4. Спутниковая тарелка 90 см с какой-то спецголовкой для интернета (я в этом слабо разбираюсь) и креплением к стене - 1500 ре. 1000 ре. Продано 5. Страйкбольный привод STAR M60E4, слегка затюнен, 8000 ре, торг. Продано Список, возможно, будет пополняться в процессе. Флуд приветствуется в качестве апа.
Нада знать что за головка. Тарелка офсет 0.9м с креплениями стоит 800-900 ре новая, остается конвертер ku диапазона с линейной поляризацией стоит 150 руб новый ku диапазона с круговой поляризацией стоит 200 руб новый разницы особой между вещанием интернета и тв нима может у тебя С диапазона голова??? просто "спецголовка для интернета" ни о чем не говорит на конверторе хоть что то должно быть написано
Я тут пообщался с людьми, которые мне тарелку ставили. Там стоит инвертовская головка, если это кому чего говорит. Да, ценник я заломил, за тарелку совсеми потрохами - 1000 ре.
голова для интернета :rofl: :rofl: обычная линейная башка, рублей 120 такая стоит (ес ли один выход). В меридиане с гарантией все вместе будет 1000 стоить. Такая башка никому сейчас особо и не надо - она под астру, хотбёрд, триколор по круговой только.