1. Холодильник Смоленск. Состояние хорошее, выглядит нормально, морозит хорошо. Холодильник старый, но с новым движком. Минус - работает не тихо. 2000 рублей. 2. Телевизор THOMSON 21DP135KG. ЭЛТ, 21 дюйм. Состояние отличное, изображение отличное. Телевизору 3 года. 3000 рублей. 3. Стиральная машина ARDO AE 800X (Италия). В отличном состоянии. Стиральной машине 2-3 года. 8000 рублей.
Холодильник я сам купил пару месяцев назад за ту же цену. На телевизор и стиралку смотрите цены в интернете, они в два раза выше.
так хоть японская, она что только 1,5 тыр потеряла за 3 года эксплуатации от магазинной цены, а гарантию 3 года ты будешь давать вместо магазина? кстати пишут иногда сыпятся они
Teemycomebackvol3, да найдутся, знакомым в деревне за 2,5 тыр телек горизонт года 93-го впарили, так он еще и навернулся через две недели
Я понимаю, что торговаться надо. Но предлагать мне купить стиральную машину за 2000... Имейте совесть, в конце концов. Холодильник - 1000 рублей Откройте любую газету с объявлениями, дешевле вы не найдете. Телевизор - 2000 рублей. Стиральная машина - 7000 рублей.