Продается ЭЛТ монитор 15 дюймов Hyundai V570? б/у 2,5 года, есть драйвера. В отличном состоянии. 1500 руб, торг.
re:рТПДБЕФУС ьмф НПОЙФПТ 15 ДАКНПЧ Я ж говорю, ТОРГ. А 500 чересчур маловато. Он же не раздолбаный и нерасфокусированный, там...
re:рТПДБЕФУС ьмф НПОЙФПТ 15 ДАКНПЧ А это жопа какая-то, я никак не пойму почему оно б/у так дёшево стоит. =) Проще себе оставить =)
re:рТПДБЕФУС ьмф НПОЙФПТ 15 ДАКНПЧ Неа, про тринитрон ничего не сказано вроде (не знаю. может у них на сайте вся инфа есть, я ж дала его модель). ...Написано, что цветной :
re:рТПДБЕФУС ьмф НПОЙФПТ 15 ДАКНПЧ Во-первых: я не стебусь Во-вторых: я не покупаю Я лишь говорю, что стою на тех же граблях... И я не видил ни одного человека, который за 3-х летнюю пятнашку дал бы больше 800р. А 500 - это ,не понятная мне, ходовая цена таких моников =)
Маська, 1500 - это цена 17" моника б/у. за 15-шку, правильно говорят максимум 500, ну "красная" цена 600 руб. В Смоленске вообще я смотрю цены такие на б/у если продать самому, что проще подарить кому-нить... я вот компы скупаю б/у, так последний вообще купил за 2000 руб. Celeron 1.3 Ghz, 256 ram, video AGP 8 mb, DVD/CD-rw, без винта и FDD. (чисто Сист. блок) 8)
re:рТПДБЕФУС ьмф НПОЙФПТ 15 ДАКНПЧ Маська, 1500 - это цена 17" моника б/у. за 15-шку, правильно говорят максимум 500, ну "красная" цена 600 руб. В Смоленске вообще я смотрю цены такие на б/у если продать самому, что проще подарить кому-нить... я вот компы скупаю б/у, так последний вообще купил за 2000 руб. Celeron 1.3 Ghz, 256 ram, video AGP 8 mb, DVD/CD-rw, без винта и FDD. (чисто Сист. блок) 8)
re:рТПДБЕФУС ьмф НПОЙФПТ 15 ДАКНПЧ Монитор вполне рабочий, без «возрастных» отклонений, цена вполне адекватная. Цена 17"-ки (в таком же состоянии) - не меньше 2 тыр. Как говорится, не нравится - не берите, а хаять нечего.
re:рТПДБЕФУС ьмф НПОЙФПТ 15 ДАКНПЧ SeRj, а давай я у тебя лучше правда что системник подешевке докуплю - и родителям нормальный комп будет? А вообще, TAndrew прав. Стала бы я писать такую цену, если бы не прозондировала почву? Впрочем, называйте свою цену. Подумаем. Но не 500 и 600, умоляю!
re:рТПДБЕФУС ьмф НПОЙФПТ 15 ДАКНПЧ :!: <a href='http://www.hardzone.ru/g/category9/firm163/c9-163-19344D.html' target='_blank'>http://www.hardzone.ru/g/category9/firm ... 9344D.html</a> :!: Частота тока в сети 50/60 Гц Минимально допустимое напряжение, В 100 Максимально допустимое напряжение, В 240 Габариты и масса Высота, мм 377 Ширина, мм 360 Глубина, мм 392 Вес, кг 12 Вес в упаковке, кг 13.5 Высота в упаковке, мм 415 Ширина в упаковке, мм 448 Глубина в упаковке, мм 462 Стандарты безопасности cUL PCBC GOST DEMKO CE Fimko ISO 9241-3 TUV-GS TCO 99 SEMKO FCC-B CSA EN55022 TCO '95 VCCI FDA UL DHHS NEMKO Кинескоп FST Максимальное разрешение 1280 x 1024,Гц 60 Цветовая температура Минимальная, ° К 6500 Максимальная, ° К 9300 Интерфейс входного сигнала RGB Аналоговый 15-контактный разъем D-sub 1 Режимы работы монитора 1024 x 768, Гц 85 1280 x 1024, Гц 60 800 x 600, Гц 100 832 x 624, Гц 75 640 x 480, Гц 100 720 x 400, Гц 70 Электронно-лучевая трубка Зерно, мм 0.28 Размер по диагонали, дюймов 15 Шаг точек по горизонтали, мм 0.24 Угол отклонения луча, градусов 90 Размер по диагонали,см 38.1 Синхронизация Мин. частота по вертикали, Гц 50 Мин. частота по горизонтали, кГц 30 Макс. частота по вертикали, Гц 150 Макс. частота по горизонтали, кГц 70 Полоса пропускания, МГц 108 Экран Видимый размер экрана по диагонали, см 35 Антиотражающее покрытие Видимый размер экрана, дюймов 13.8 Антибликовое покрытие Антистатичекое покрытие Размер по горизонтали, мм 260 Размер по вертикали, мм 195 Рекомендуемое разрешение 800 x 600, Гц 85 Совместимость Plug&Play DDC 1 1 DDC 2B 1 Управление питанием и энергопотребление VESA DPMS Совместим со стандартом EPA Energy Star Совместим со стандартом NUTEK Потребление в режиме работы, Ватт 75 Потребление в режимах Suspend и Stand By не более, Ватт 15 Потребление в состоянии глубокого сна не более, Ватт 5 Экранное меню Сброс настроек Трапеция Темпеpатуpа Контрастность Яркость Цветовой контроль Позиция по горизонтали Позиция по вертикали Размер по горизонтали Размер по вертикали Подушечность Параллелограм Вращение Выбор языка Муар по горизонтали Муар по вертикали Размагничивание Характеристики окружающей среды для работы Минимальная рабочая температура, °C 0 Максимальная рабочая температура, °C 35 Минимальная относительная влажность, % 40 Максимальная относительная влажность (без конденсации), % 80 - :roll: от себя добавлю, что в отличном состоянии, незамацаный и невыцветший, если кто думает иначе. а 2.5 года - это не срок. Даже гарантия и та больше.
re:рТПДБЕФУС ьмф НПОЙФПТ 15 ДАКНПЧ Маська, солнце, я не продаю системник, я их скупаю... а мониторы новые покупаю... А по поводу "не хотите не берите" это же форум, тут обусуждают темы! И еще раз тебе повторю, в Смоленске б/у лучше не продавать, просто или себе оставить и подарить кому... что собственно мы с женой сделали, у нас была 17" (2 шт.) одну (тоже в хорошем состоянии), мы подарили ее подруге, т.к. у той была 15" моник...
re:рТПДБЕФУС ьмф НПОЙФПТ 15 ДАКНПЧ SeRj , Да, форум, но это же объявления! Я же тут не обсуждать пытаюсь: "А нррравится ли вааам цена 1500?" Объяления скорее не обсуждают, на них отвечают согласием своим предложением, или не отвечают вообще ИМХО.