Продается PCP винтовка XM BAM- 50. Калибр 4,5мм от винтовки почти ничего заводского не осталось. Новые ударник, клапан, пробка с поперечным заправочным портом и манометром, выкинут предохранитель на его месте винт регулировки мощности(в давольно широком диапазоне). Винтовка переведена в компоновку булл-пап, соответственно перенос спуска и оптики. Еще много что делалось тут все не перечислишь. Также установлен быстро съемный саундмодератор, с ним звук попадания по цели громче чем звук выстрела. Спуск на винтовке очень мягкий, винтовка сама весьма точная, мощности более чем достаточно. В комплекте с винтовкой идет чехол и оптика GunHobby 6-24*44(по кратности еще уточню), кратность переменная 6-24, размер выходной линзы 44мм. Комплект можно разбить, без оптики ценник на 4500р будет ниже. За все хочу 25000 рублей, торг присутствует. Винтовка готова к стрельбе, проблем с ней нету. Если есть реальный интерес могу устроить выезд на пострелять. Причина продажи переход в папский калибр. Апы приветствуются, кто её видел стрелял с нее отписывайтесь здесь. Любые вопросы спрашивайте тут. Или по телефону 8 950 702 18 96 Алексей. C фотками проблема, вот не очень хорошего качества. Буду искать нормальные Рядышком Диана классической компоновки, видно на сколько буллпап меньше.
По оптике есть варианты на замену на вомзовский прицел(8*48) 2000р, штурман с 3-9*40 обрезиненый 2000р или китаец 6-26*50(стоял только на РСР) 2700р