Продается: 1) Монитор Sony Trinitron Multiscan G200 17", плоский экран, держит 85Гц при 1280х1024. Есть дополнительный выход D-Sub для подключения второго системника. Отличное состояние. Есть инструкция. Цена 2000р - без торга. 2) Винт Maxtor 40Гб, много бэдов, но последние 10Гиг без бэдов - можно юзать как большую дискету. В бонус к нему игра Hitman: Blood Money. Стартовая цена 220р.
re:рТПДБЕФУС УЙУФЕНОЙЛ Pentium II + нПОЙФПТ Sony 17" если хочеш поторговаться скинь телефон в личку чем скорее тем лучше, сегодня уезжать
Re: re:Продается_системник_Pentium_II_+_Монитор ну так за 3000 уже тысячник можно взять неплохой конфигурации!!!
re:рТПДБЕФУС УЙУФЕНОЙЛ PII + нПОЙФПТ Sony 17" + ЧЙОФ 40 Жа-ди-на! Реально, Serg_Sm, 300 р. роли не сыграют, отдавай. У меня у самого имеется практически тот же набор, за исключением процессора (Celeron 366) и материнки (SuperMicro), но, блин, мне больше 800 рублей... только если с минетом, простите за подробности...
re:рТПДБЕФУС УЙУФЕНОЙЛ PII + нПОЙФПТ Sony 17" + ЧЙОФ 40 John Prick, Системник не мой - оказываю посреднические услуги для знакомых (без коммиссионных кстати). Соответственно цену просто так скинуть не могу. Но если до конца недели не продам, то цена вероятно будет снижена.