Продаётся ВАЗ 21074, 2008 г.в. Пробег 14000 км. Двигатель 1.6 инж. 72 л.с. цвет морской бриз. Магнитола kenwood + два динамика спереди, сигнализация, эл. открывание багажника, чехлы. Так же к авто прилагается комплект зимней резины на дисках, багажник (почти новый), насос. Не битая, состояние отличное. Сразу была полностью обработана, дно битумом, скрытые полости мовилем, установлены подкрылки. Цена 140000 торг.
Так новая почти, пробег какой, и состояние отличное. Тем более нет надписи что без торга, разумный торг добускается. к машине прилагется, обработка багажник и все остальное что твоему тестю придется докупать. :good: В машину душа вложена.
Самая важная причина - моя жена, которой управлять этим авто трудно. Не расчитан бетонный руль семерки под хрупкие девичьи руки. Вторая причина: если смотреть объективно, комфорта в ней не хватает, так и не научились делать. А так в общем и целом авто отличное, тьфу тьфу не подводила меня, а это самое главное. :good:
Лол... Твоя семерка наверное из золота? Моя мама год назад калину хэчбэк за 160 продала 2007г. Цена ооочень дорогая.а что у теа там в ней стоит всем пофиг