Сабж, 1995 год, светло-бежевый, дв. 1500 (77 л.с.), состояние хорошее. Цена: 52 500 рублей. Дополнительных затрат не требует. Желающие могут звонить +79107207727 спросить Александра.
re:рТПДБЕФУС чбъ 21043 (ЮЕФЧЕТЛБ) Млин... в Беларуси эти "ведра" продаются по 300-400 баксофф!!! Досадно :?
re:рТПДБЕФУС чбъ 21043 (ЮЕФЧЕТЛБ) А растаможка??? Можно конечно вообще в Белорусию переехать, но мы пока в России живем, а для России цена вполне приемлема.
re:рТПДБЕФУС чбъ 21043 (ЮЕФЧЕТЛБ) Samael, обидно что россияне, не могу себе позволить покупать хорошее авто, а не эти отечественные "ведра". Делали бы нормально, так не было бы такого. а купить номарльное авто - иномарку не желательно, с обной стороны угонят с другой растаможка. Извиняюсь за флейм. А цена более чем нормальная, у меня знакомый продавал за 60 000 взяли, тока так.
re:рТПДБЕФУС чбъ 21043 (ЮЕФЧЕТЛБ) Позвони, спроси это не я продаю, а мой батя. Может сторгуешься :wink:
re:рТПДБЕФУС чбъ 21043 (ЮЕФЧЕТЛБ) Ты бы хоть пробег для интереса сообщил, если она всю жизнь в гараже провела, то можно и за 70000 продать.
re:рТПДБЕФУС чбъ 21043 (ЮЕФЧЕТЛБ) Купите избушку в глухой деревне в беларуси, за 500-1000 баксов, пропишитесь там, получите вид на жительство, и катайтесь потом в России на купленной в РБ тачке с красными номерами сколько угодно без всякой растаможки. Лучше тогда конечно тачку посерьезнее покупать, чтобы эти 500-1000 были во много раз меньше растаможки.
re:рТПДБЕФУС чбъ 21043 (ЮЕФЧЕТЛБ) Заметьте - гражданство от этого у вас никак не меняется и вообще никакие официальные органы в России об этом не узнают (а если бы и узнали им пофигу). Т.е. в правовом отношении для вас ничего не меняется.