Продается ауди 1992года выпуска, 2,3 двигатель, пробег 277тыс, цвет красный, климат-контроль, кондиционер, абс, электро подъемники с памятью, автоматический прогрев и запуск, пейджер, эмобилайзер, блокировка капота, тонировка - хамелион, коробка автомат, гидрачь, литые диски, автоматический GSM. Чистый немец, не битая, в хорошем состоянии, продается в связи с покупкой более дорогой. за подробностями в асю мыло или в лс...
Re: re:рТПДБЕФУС бн Audi 100 Записаться в ряды флеймеров - очень почётно,далеко не каждого возьмут! А ты знаешь,какого шороха ты вчера навёл во Флейме с продажей Жеке монитора? Почитай,интересно и поучительно!
re:рТПДБЕФУС бн Audi 100 fuza, давай посмотрим машинку то. Я давно об Ауди 100 мечтал. Давай встретимся, обсудим цены...
re:рТПДБЕФУС бн Audi 100 Предложение в силе, за моником жека сегодня приезжает, всех флеймеров НАХ отседа!
re:рТПДБЕФУС бн Audi 100 fuza, Юноша,продающий чисто немецкий свежак 1992 года, почему вы допускаете откровенное хамство в отношении потенциальных покупателей?
re:рТПДБЕФУС бн Audi 100 fuza, мне тут интересно стало по какой причине Юрий Викторович машину продает?
re:рТПДБЕФУС бн Audi 100 А я такое место знаю -БМВ 1992 года бесплатно стоят, выбирай любую! Но : самовывоз!