re:рТПЗТБННЩ ДМС ЛПОУФТХЛФПТПЧ ЙЫХФУС Solid Works рулит. Есть 2001 - рабочая, но замечены не фатальные глюки. 2005 - кряк кривой.
re:рТПЗТБННЩ ДМС ЛПОУФТХЛФПТПЧ ЙЫХФУС энергет, А у меня есть 2005 солид ща попробую поставить можа не кривой, а еще у меня есть КОМПАС 6, КОМПАС 7+ все рабочее с библиотеками в комплекте и все соответствует ГОСТу %)) энергет, 2001 солид это чтоли каторый у меня брал? там же вроде библиотеки кривые
re:рТПЗТБННЩ ДМС ЛПОУФТХЛФПТПЧ ЙЫХФУС Va-Den, не 2001 солид я раньше украл , у тебя взял только тулбокс. Так оттестил ты свой солид 2005?
re:рТПЗТБННЩ ДМС ЛПОУФТХЛФПТПЧ ЙЫХФУС Ну вообщем поделитесь народ софтом! С меня пустые диски в замен ваших а так же ПИВО или шоколад на выбор Вообщем желающие поделиться софтом пишите в личку свою асю или мыло договоримся
re:рТПЗТБННЩ ДМС ЛПОУФТХЛФПТПЧ ЙЫХФУС Короче только поставил СОЛИД 2005 все работает, вот одна беда нет библиотек стандартных изделий (, можа от солида 2001 подойдет ? надо будет попробовать. Ferganec, ну если нужен софт, с тебя 2 DWD RW на один залью тебе КОМПАС 6, КОМПАС 7+ , solidworks 2005. ~ 2.5 ГБАЙТ на второй тот же комплект себе ну и естествено без пива ни куда ) нам с энергетом(как раз у него завтра день варения) по вопросам стучи в АСЮ 305298720 после 11 00
re:рТПЗТБННЩ ДМС ЛПОУФТХЛФПТПЧ ЙЫХФУС А для чего тебе нужны проги? В Смоленске есть все от bCAD до Pro/E с Catia... Только для работы пакет еще знать надо...
Re: re:рТПЗТБННЩ ДМС ЛПОУФТХЛФПТПЧ ЙЫХФУС Интересено говоришь в Смоленске есть У меня же нет Или на улице везде валяется ? Va-Den ну по аське завтра по общаемся
re:рТПЗТБННЩ ДМС ЛПОУФТХЛФПТПЧ ЙЫХФУС Ты сам не знаешь что хочешь, вот у тебя и нет Объяснил бы что ты хочешь при помощи этой проги делать, я бы подсказал какую лучше использовать и где ее можно достать за пиво...
re:рТПЗТБННЩ ДМС ЛПОУФТХЛФПТПЧ ЙЫХФУС Milz, Отдел К не дремлет. За распространение пиратских копий данные занесены в оперативную базу. Ждите в гости по просьбе правообладателя АСКОН :arrow:
Re: re:рТПЗТБННЩ ДМС ЛПОУФТХЛФПТПЧ ЙЫХФУС Здание управления К :twisted: :twisted: А так вообще просто чел попросил ему искал
re:рТПЗТБННЩ ДМС ЛПОУФТХЛФПТПЧ ЙЫХФУС так это проэктировать нада, а не конструировать :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
re:рТПЗТБННЩ ДМС ЛПОУФТХЛФПТПЧ ЙЫХФУС энергет, Зачем же? Оно с пиратством и хакерами борется Вон и Махнатова забирали Скоро Мильца повяжут
Re: re:рТПЗТБННЩ ДМС ЛПОУФТХЛФПТПЧ ЙЫХФУС пытать и вешать надо этих чекистов-путиноидов без пиратов они сами без софта сидели бы, или сдирали бы с народа еще больше налогов :twisted: :twisted: :twisted: зы а проектировшик нужен лицензионный?