я так понимаю что все таки результаты джолжны были сохраниться у ведущих пронозов? или же Обнуляем счета и по новой?
У меня все сохранено, и вроде евро-2008, я уточню дома. 29 тур, я полагаю, отменяем? Хнык! Неужели мое единственное первое место за еврокубки накрылось??
http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=23895 - я так понимаю, что темы-то можно восстановить, но не сразу.
а мое второе место единственное?)))) бум надеятся что восстановят, 29 наверно надо отменять, а в общем начинать снова по старой имеющейся информации
как это отменяем 29 тур? по моему стратегическому плану именно в этом туре я должен был совершить впечатляющий рывок и обойти Падонка как минимум на 2 очка, а в последнем туре уже просто удержать преимущество на классе ))) Это всё явно подстроено и куплено. У кого-то здесь хорошо налажен околофутбол.... тьфу... я хотел сказать околопрогноз (((
29 тур надо заменить на что-то еще, иначе нечестно. . . А восстановить надо хотя бы сводные таблицы. Хотя можем еще успеть 29 провести
просто 29 тур мало ктоу спел проголосовать, я могу сейчас создать заново, какие предложения? Георг, может тогда как написал Александр (ссылка выше) попросим восстановить темы, которые ты не успел посчитать? (ну я из корыстных побуждений, я там много угадала... )))))))
Заходил в четверг на форум - а форума-то и не было, был какой-то временный - там оставлял вот эти прогнозы: Зенит-ФК Москва 1:1 Спартак М-Ростов 3:0 Кубань-ЦСКА 0:1 Амкар-Сатурн 1:2 Динамо-Рубин 0:0 Крылья Советов-Локомотив 0:0 Томь-Химки 2:1 Луч-Энергия-Спартак Нч 1:0 Если возможно - прошу засчитать. ЗЫ. Копию кидал Schumi по аське, также их можно глянуть, например, здесь: http://rostov-maniacs.ru/cgi-bin/prognoz/p...l?2007061290919
Там смысла нет, просто первая общедоступная ссылка из тех, что сразу попалась. Я вообще не люблю все эти счета, хочу допрогнозить оставшиеся чемпионаты до конца (бросать как-то неудобно перед ведущими) и завязать (тем более времени сейчас меньше стало - см. IP). %) Самый нормальный сайт по прогнозированию на интерес - www.voon.ru - заходи, если что. :drinks:</div>
Чуть не забыла!! Я тут в отпуск ухожу, поэтому возможно посчитаю окончательные результаты с задержкой на неделю, поддержу, так сказать традиции)
Так оно и есть. Мне кажется, что организация прогнозов на все подряд соревнования никак не способствует популярности и интересности турнира прогнозов как такового. Я считаю, что турнир прогнозов надо организовывать только для чемпионата России и чемпионатов Европы / мира. И всё. Тогда не будет такой ситуации как в последнее время, когда одновременно мы прогнозируем и внутренний чемпионат, и еврокубки, и отборочные сборных, и другие еврочемпионаты. Тем более, что каждый из этих турниров сильно растянут по времени. При таком раскладе ценность победы в отдельном соревновании и соответственно общий интерес невысоки. Это всего лишь моё частное мнение.
У меня давно есть мысль во-первых написать правила прогнозов, дабы упорядочить. Количество конечно бьёт по качеству, но это тоже можно решить. Ещё считаю, что прогнозить надо либо с начала либо не прогнозить вообще, так как дополнительная головная боль ведущим. ЗЫ Честно для меня интерес к прогнозам упал уже давно, даже не смотрю, как отпрогнозил.