В одной из статей на Хабре есть очень интересный тест на проверку уровня словарного запаса за пару минут (только английский язык). Хотелось бы услышать ваши результаты прохождения теста, причем тех, кто уже был за границей некоторое время, и тех, кто еще не был. Сильно ли будет отличаться. Кратко: Тест составлен американо-бразильской ассоциацией для выявления некоторых статистических данных. Участвовало уже более 200.000 человек. При этом средний уровень запаса слов составляет 4500. Если результатами не довольны, могу посоветовать сервис для пополнения словарного запаса. Через 3-4 месяца упорных тренировок возвращаемся и заново проходим тест В блоге TestYourVocab есть интересные выводы, которые можно прочитать на русском в статье на Хабре.
2350 выдало. ИМХО, завышено за гранцей не был ни разу, но пользуюсь интенетом много поэтому коекак само изучилось, только читаю(в основном технические описания). с письмом прблемы
marfu4ka, а воспользоваться поиском религия не позволила? viewtopic.php?f=2&t=64192&p=7626245&hilit=http%3A%2F%2Ftestyourvocab.com%2F#p7626245
5860. Чушь какая-то, английский мой откровенно слаб. И это при том, что еще некоторое кол-во слов я не отмечал, т.к. не помнил точного перевода. Сколько ж тогда у нормально знающих людей словарный запас, сотни тысяч? Сомнительный тест.
ВПОЛНЕ ДОСТОЙНО! 21 балл. Хороший результат. Ваш словарный запас в полной норме. Есть вещи, которыми вы не интересуетесь и, соответственно, не знаете. Но, в конце концов, многие проживали жизнь не зная, что такое брульон или инталия, и были вполне счастливы и довольны жизнью! =) :sorry:
20 баллов. Хороший результат. Ваш словарный запас в полной норме. Есть вещи, которыми вы не интересуетесь и, соответственно, не знаете. Но, в конце концов, многие проживали жизнь не зная, что такое брульон или инталия, и были вполне счастливы и довольны жизнью! =) :mellow: