Собственно принесли МНЕ сегодня жесткий диск!! на нем 4 раздела: С,D,E,F. ПРИ ЗАПУСКЕ ЖЕСТКОГО ДИСКА ПИШЕТ: ОШИБКА ФАЙЛОВОЙ СИСТЕМЫ. ИНДЕКС ПОВРЕЖДЕН НА РАЗДЕЛЕ E. ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ?
КАПСОМ ПЕРЕСТАТЬ ПИСАТЬ попробуй прогнать прогой какой-нить для восстановления данных, например Active undelete. Несколько методов поиска, и поиск как по разделам так и по устройствам (конкретно по винту чтобы там небыло).
мне данные не надо востанавливать!!!!! Эти разделы я могу видить только из под винды которая стоит на DVD и запускается из под Dosa. даже если я цепляю этот сломаный жесткий диск к рабочему всеравно пишет что ОШИБКА ФАЙЛОВОЙ СИСТЕМЫ. ИНДЕКС ПОВРЕЖДЕН НА РАЗДЕЛЕ E.
Если инфа на винте не нужна, то почему бы просто не переразметить винт тем же акронисом, предварительно проверив MHDD?</div>
Ты просил совета или чего? Ну поврежден раздел Е, или проверить на ошибки, если не прокатит восстановить данные или снести раздел без восстановления данных. А так же хочется узнать при запуске винта это как, где? Остальные разделы доступны? И что за виндовс из под доса на DVD??? Windows PE или какие фйловые менеджеры из под DOSа?</div>
спасибо всем сам все сделал!!! R717 на сломаном жестком когда начинает запускаться винда появляется синее окошечко и там по-англиски появляется надпись ОШИБКА ФАЙЛОВОЙ СИСТЕМЫ. ИНДЕКС ПОВРЕЖДЕН. остальные разделы доступны. у меня есть диск dvd на нем 2 винды виндовз сервис пак 3 и виндовс по названию лайт( с него я и залазил на жесткий диск!) надеюсь R717 я на все твои вопросы ответил??!!!! %))</div>