Купил С2D 6600 и Gigabite 965p-ds3 ---------------- Прочее основное оборудование: Память - OCZ pc6400 512x2 Видео - NV 7800GT Блок - 400W TT ---------------- Подключаю всё, комп не стартует. Отключаю винт, двд-ромы, звуковую карту, оставляю 1 планку памяти - комп не стартует... Точнее он реагирует на подачу питая включением вентиляторов и всё... Убираю новое оборудование (мать с камнем), включаю всё на Asus P5WD2 и IP4 640 - всё включается и работает... Потому, не думаю, что проблема может быть с БП... ЗЫ Gigabite 965p-ds3, также не стартует и с прескотом (IP4 640) Что это может быть?
Планки не могут быть дохлыми ибо Тоесть я сейчас на этих планках сижу... Мать же - только из магазина...
Не может этого быть. на 20 все запустится в лучшем виде. Видимо все же мама мертвая. Или попробуй из нее батарейку выковорить и БИОС обнулить, иногда помогает... То что она из магазина - ни о чем не говорит. Откуда 90% железа в Смоленске? Правильно из Ультры. Чем торгует Ультра? Правильно - зачастую серостью и демпингом, который успевают собирать из всех щелей в Москве. Там железо тестируется перед продажей? Нет. Поэтому примерно 10-15% его уезжает назад регулярно по гарантии (из которых половина назад из ремонта больше не приезжает вообще). Попасть в эти 15% обычному покупателю (без знакомств и возможности протестировать перед покупкой) проще-простого.
Совершенно аналогичная контора... Только чуть поменьше оборотом. Предвосхищая вопрос "а где же покупать?" - ничего советовать не буду. Не знаю, где в Москве покупать нормальное железо. Точнее знаю, но рекламы никакой проводить не буду. Флейм заканчиваем. А по сути вопроса, покопал еще чего-нибудь? Так ничего и не работает?
Так и не понял, что за колдунство я произвёл, но мать, таки, завелась... Даже с IDE проблем не возникло... ЗЫ Пойду наконец умру от сердечного приступа...
Следующая интересность: Ставлю в дефолт параметры разгона, тоесть камень в определяется биосом как 2,4 ГЦ (266х9), винда тоже видит проц, как 2,4, но включаю CPU Z и вижу - 1,6 ГЦ, (266х6), хотя маркеровка правильная - 6600, шина - тоже 1066 ... CPU Z - 1,39 Кто мне врёт? =)
Nemo, вечно у тебя проблемы с планками и мамами....тебе не надоело? покупай в нормальных конторах по тем же ценам! Ты маму продал асусовскую?
Проблема с камнем решилась, когда я вспомнил, что на подобных мамках всегда была функция с понижением множетеля в простое :roll: