При установке и СП2 и СП3 в середине процесса появляется синий экран смерти и жалоба на сабж. Система на базе Атлона и Нвидии. после перезагрузки продолжается установка дальше, но потом после всего и вся работать нельзя, произвольно опять синеет... мать gigabyte GA-K8N51PMV9-RH
Отсюда: <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вероятнее всего стоп вызвал драйвер nvenetfd.sys - NVIDIA Networking Function Driver - соответственно попробуйте удалить драйвера на сетевую карту (бортовая судя по всему) и установить последние с сайта производителя.[/quote] У меня в своё время такой стоп вызывал их фирменный хвалёный firewall.</div>
Я как-то вирусок хватанул, который процесс фаерволла закрывал... и.... аварийное завершение работы ОС... ну CureIT в безопасном режиме помог у меня тогда 650i SLi был чипсет </div>
Речь не о вирусах, а о BSOD 0x000000D1: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL на чипсете nForce4/430MCP. Синего экрана в Вашем случае не было. Описанная проблема достаточно распространённая штука. Это легко проверить, скормив название топика гуглу.</div>