Собстно сегодня включаю QIP 2005 8060, сначала пишет что неправильный пароль, потом вовсе сервис не доступен. Та же пробелма с Jimm 0.5.2b. Есть еще у кого глюки %) В сети что-то ничего не нашел свежего по этой проблеме.
А я QIP Infium установила, мне он больше нравится, он объединил все контакты, кот. были в асе и в агенте.
Еще нашел двух людей у которых глючит квип. В нете можно найти, что массовый подобный отказ у квипов джиммов и миранд был 2 апреля, но у меня все работало. А тут вот как. Джим пишет что неверный пароль, а с аськи6 можно войти под тем же уином и паролем. Квип по прежнему посылает.
причем сначало было написано что превышен лимит подключений. невольно вспоминается прошлогодний глюк со скайпом, когда было объявлено что написал эксплоит, а на самом деле оказалось что просто сильно много народа законнектилось одновременно, и получился само-ддос. так-то !
Я уж грешным делом подумал ломанули асю... полез на сайт пасс восстанавливать... сам сайт открываеццо, а система восстановления пароля нед. Что за беда.
Есть мнение, что произошел опять массовый угон номеров. У меня не цепляется ни один клиент. "Пароль неверный" и всё тут. Надо почитать где-нить.
Lynx_Levy, это только если бы угоняли красивые номерки, а не корявые 9-ки просто кто-то пролил колу...
тоже не фурычит qip, пишет неверный пароль\логин, полез восстанавливать - страница не открывается, пролистал топик, ща пойду аську искать мож поможет P.S. безопасный вход прокатил, бум пока на нем сидеть
Сижу под Мирандой 0.5. Спрашиваю у тех кто остался в сети на чем сидят - есть и Квипы и Миранды и Аси. Те что с утра висят - вообще ничего не знают об отключках. Скорее всего тот кто вышел из сети - назад не вошел.
Интересно, нужно попробывать безопасный вход. Миранды у меня нет, а ICQ6 влетает моментально без вопросов. Щас чел звонил, у него тоже ничего войти не может. И действительно, кто висел у того все работало. Один товарищ сидел на квипе сутками, я его попросил перезайти - уже четыре часа его нет в сети ^__^" О безопасный вход попробовал - помогло ^__^