Доброго времени суток.При выставлении BSLK выше чем 156,при загрузге винды,комп уходит в ребут. Кулер стоит не ахти (не мопню какой,но не боксовый.в районе 500р),но даже с учетом этого 3.12 это оч мало.Неужели настолько неудачный камень попался? Gigabyte U3SL,Hynix 1333 4gb.
Писал выше-Gigabyte U3SL.Не разгонный вариант конечно,но 3.1Гц маловато будет,даже при самых худших раскладах.На тот момент она стоила почти 4к,на более дорогую денег не хватило. healer, Смысл в творческом удовлетворении и банальном интересе.
бюджетная дешевая мамка, зачем она в связке с таким процессором я не понимаю, скорее всего мать не справляется, вот и все. Хотя причин может быть куча, вплоть до кривых рук и неправильных настроек
healer, Плата именно эта,только вот в чем траблы? Sceapt, Почитайте статью по ссылочку healerа.С мамой все норм.Согласно множеству порталов,до 3.3 i5-750(даже с неудачным камнем) должен гнаться на любой мамке,на боксовом кулере и на автонастройках (кроме bslk само собой).
Sceapt, Прошу совета,а не замечаний,ничем не обоснованных ,насчет кривых рук и дешевой матери.Нет предложений-долой с темы.
healer, Спасибо,вечером поковыряюсь,отпишусь тогда.Когда я брал память она была не самая бюджетная 3600 за 4гб.
mamrot, healer, Дальше 3.3гц гнать не буду.В ОССТ была замечена максимальная температура в 69гр,поэтому комплектующие менять не буду пока что,только когда платформу сменю уже.
в разумном начальном ценовом диапазоне - хороший выбор. У меня скайт нинья стоял, за исключением геморроя по установке - отличный куллер, тихий, холодный проц в итоге, а 120-ка обдувает даже память, не только околосокет.
mamrot, Новая версия Ниндзи 3 стоит ок 60 уе. ShotPuT!, Я нашел тебе кулер Thermalright Silver Arrow, бери не пожалеешь!!!
Farcry, ] Вот и бери себе его.А я пока не готов столько отдавать.Хотя кулер конечно чудесный. Farcry, Cooler Master достаточно хороший бренд,предоставляющий хороший комплект поставки,отличное качество сборки и продукты хорошего уровня. Только не надо сравнивать их с Noctua. mamrot, То есть 120-ка на башенке будет обдувать дроссели?