Здравствуйте. Ситуация вот какая: имеется общажная сеть, где всем пользователям выдается логин и пароль и скорость делится на всех. Два вопроса: 1. Скорость скачки с торрента - 150-160 кб/сек, но видео вконтакте и любые другие файлы, загружаемые через браузер(хром) (в т.ч. не с файлообменников, т.е. без ограничения по скорости) качаются очень медленно (10-15 кб/сек). В чем может быть проблема и можно ли добиться хорошей скорости работы браузера? 2. Хочу зарегить еще одного пользователя. Таким образом у меня на компе будет 2 инет подключения, скорость которых не зависит друг от друга (т.е. раздельна). Возможно ли объединить их в одно, т.к. чтобы я качал (торренты например) с двойной скоростью? Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Данную хитрость применяли когда в домолинке одновременно по 1 логину входили сразу 2 раза (выдавалось 2 разных IP адреса) (разница до 3-5 сек между подключениями и пускает с 1 логина) объединить можно будет только на уровне торрента, подключаете первое подключение включаете торрент как только скорость скачивания доходит до нужной подключаете второе подключение, таким образом на 2 подключения делятся пиры.
По поводу первого вопроса. Не стоит ли какого-либо firewall? Если да, то посмотрите правила для браузера.
Файреволлы проверены, конечно)) Все элементарные причины проверены и возможности испробованы. Тут в чем-то более глубоком дело..Может в разном способе обработки информации торрентом и браузерами...Я в этом мало понимаю, но, по-видимому, ничего не изменить. :cray: Насчет аватара улыбнуло
Возможно, интернет подрезается по схеме "N килобит на одно соединение". Торрент льёт с нескольких сидов, поэтому там скорость выше, потому как суммируется из нескольких потоков, а браузер качает файло в один поток, поэтому там скорость остаётся ниже. Кто интернет раздаёт, спросите у них, как они шейпят трафик.
TOL9N Если человек эпилептик, то от вашего аватара у него приступ начнется, очень многим людям просто запрещено смотреть на такие изображения.