Братцы, выручайте... подскажите какой софт отвечает за этот проигрыватель? Как только прикасаюсь к нему мышой - лис зависает минуту на 3.. а иногда все ок. Может переустановка поможет.
У одного товарища помогло копание на форуме Mozilla.ru пришлось много чего делать. Не играл флэш нигде, хром в легкую воспроизводил.
За видео отвечает: Adobe Flash Player Взять можно тут: http://get.adobe.com/ru/flashplayer/ А лучше для начала скачать - Revo Uninstaller, Удалить Mozilla Firefox под корень, Затем почистить хвосты CCleaner, И вновь установить Mozilla Firefox, и Adobe Flash Player.
У меня флэш не работал вообще и браузер зависал из-за установленной программы - 3D драйвера, после его удаления всё заработало.
И без плагина можно сохранить. Справа адресной строки есть звёздочка. Жмём на неё, и ссылка в закладках, (Для того что-бы посмотреть закладку вверху, есть вкладка "Закладки") Или можешь попробовать: Яндекс бар - В нём есть: Визуальные закладки
я думаю он имел ввиду, как из лиса сохранить все закладки на комп в один файл, чтоб после переустановки заново их не набивать. Ctrl+Shift+B - Импорт и резервирование - Резервное копирование