Проблема вот в чём. Комп постоянно "зависает" минут через 5-10 после включения. И помогает потом только перезагрузка - после неё он уже не "виснет". Не могу понять, почему? Программ кривых я не ставил, процессор холодный, а комп всё равно зависает, даже если включить его и ничего не делать - всё равно зависает через 5 минут. Кто знает, в чём проблема?
re:рТПВМЕНБ: лПНРШФЕТ ЧЙУОЕФ у меня один раз такое поведение вызывала гнилая звуковуха, внешняя. После ее удаления из системы все наладилось.
re:рТПВМЕНБ: лПНРШФЕТ ЧЙУОЕФ Блин, в том-то и проблема, что ничего нового: ни софта ни железок я не ставил в последнее время (уже месяца 4). Просто комп взял и начал виснуть. Раздражает это жутко. Прежде чем начать что-нибудь серьёзное на компе делать, надо подождать, пока он "повисит", и только потом начинать. :x
re:рТПВМЕНБ: лПНРШФЕТ ЧЙУОЕФ А может такое быть из-за Винды? Хотя вот сегодня уже полчаса работает и ничего. Что за хрень? А как это проверить? Просто скан-диском или ещё как?
re:рТПВМЕНБ: лПНРШФЕТ ЧЙУОЕФ я использовал mhdd. Говорят еще есть хорошие проги. Но тут уже яндекс в помощь.
re:рТПВМЕНБ: лПНРШФЕТ ЧЙУОЕФ Если бы просто грелся - то стопудово одним разом это дело бы не ограничилось. Хотя идея неплохая - может кулер пока холодный - крутиться не хотит. А потом после прогрева и перезагрузки - начинает работать. John Prick, а проведи ка ты мероприятия по уходу за техникой, типа там - пыль протри, в кулеры маслом покапай и т.д. Вдруг поможет. З.Ы.: пощупай камень и видео сразу после повисания - вдруг что подскажут. З.З.Ы.: хотя по большому счету - скоре всего софт, ибо проблема какая-то нетипичная, одноразовая.
re:рТПВМЕНБ: лПНРШФЕТ ЧЙУОЕФ $peller, у меня так на старом 433 селере было. Кулер остановился. Так было работаешь минут 5-10 - повис, перезагрузишься - все пучком. А сейчас это он от жары стопудово. Друг рассказывал, что на своем сейчас в Сан Андреас больше 10-15 минут играть не может - начинает торрмозить. З.Ы. Купи пару кулеров, как я