Принц Персии: Пески времени Режиссер Майк Ньюэлл В главных ролях: Джейк Джилленхол Джемма Артертон Бен Кингсли Бюджет $150 000 000 Сегодня премьера. Игры в своё время были конечно шикарные (не считая нескольких неудачных поделок, вроде недавнего перезапуска франшизы в 2008), хотя конечно всё это к кино относится слабо. Будем надеяться на лучшее
Бюджет $150 000 000 впалить столько денег и сделать УГ- это тоже нелегкая задача (не для России, конечно)
настораживает, что режиссёр ничем особо крутым не отметился, один из Гарри Поттеров и Донни Браско - лучшее что он снял. актёры главные тоже, кроме Бена Кингсли разумеется. примеров дорогих отстойных фильмов миллион - Скорость 2(160млн$), Дикий, дикий Запад(170млн$) Хроники Нарнии: Принц Каспиан(225млн$) Терминатор 3(200млн$) Возвращение Супермена(270млн$!!!) так что как бы "жалкие" 150 лямов ничего не гарантируют =) искусство не купить =)
кроме акробатики и спецэффектов в фильме что-нить еще ожидается? а то игра не радовала совсем... лучше б Принца Госплана экранизировали
Если бы не Disney , то думаю получилось бы лучше, а с ним только лишние ограничения. З.Ы. Лучше бы Ассассина или Сэма Фишера экранизировали.
какая? ну у Принца рейтинг от 13 и старше, как у Пиратов К.М. куда выше? конечно хотелось бы намотанных на клинок кишок, но всё же нужно быть реалистами =) не считаю так, по Сплинтер Целлу вышла бы хрень наподобие Хитмена, а Ассасин суть есть Принц Персии в других декорациях. Мне Принц ближе )
Пожалуй, даже в кинотеатр схожу - больно уж мне эта игрушка нравилась, еше на Искре-1030 в первую часть резался))
Посмотрел Принца. Мой совет: идти не стоит. Нечего там смотреть. Скучно, банально, предсказуемо, некрасиво. 150ти миллионов долларов не видно. Интересно не будет даже фанатам оригинальной игры. С игрой фильм роднит только название и присутствие кинжала времени, причём в фильме раскрыта только одна его "фича". По "геймплею"(думаю понятно что я имею в виду) фильм намного ближе к Ассасинс Криду, чем к Принцу. Ожидал увидеть хотя бы знакомые акробатические приёмы - но показали их раза два, и то как-то смазано. Главную "интригу" фильма угадал в первые 20 минут показа. Боёвка очень слабая - бездумное мельтешение камерой. Видимо пытались скрыть от зрителя, насколько всё плохо. Атёры тоже не впечатлили, хотя сам Принц наверное не так уж плох. Бен Кингсли просто для галочки - "смотрите, в нашем фильме известный актёр!" Итог: потраченные 260р на билеты и 2 часа жизни впустую :/
По моему ты слегка зажрался, фильм получился очень даже ничего, в сравнении с той же мумией с Джетом Ли, на полголовы выше, а уж с "проваливателем" жанра Уве Боллом и сравнивать не стоит . И смотреть всё же интересно. Актёры второго плана совсем не порадовали - Тус и Гарвис совершенно не похожи на персов. Прохалявил я считаю и композитор - мотивы совершенно не подходят в некоторых местах фильма, музыка оторвана от действа на экране. Впечатлила только мелодия титров. ЗЫ. В игру не играл
Klon, а зачем сравнивать с третей мумией и прочим уг? =) всегда можно найти фильм хуже при желании, и сказать что вот этот вот фильм - лучше. по поводу того что я зажрался - уж не знаю. по мне лучше пересмотреть пиратов карибского моря или первую-вторую мумию =)
а разве это важно? тем более тебе, раз ты, как говоришь, даже не играл ни в одну из игр из серии Принца Персии. вообще хороших фильмов по играм пересчитать можно по пальцам. пожалуй хороших даже нету, из нормальных - первый Резидент Эвил и Сайлент Хилл. ну и из древнего - Мортал Комбат, но очень уж он специфичен и рассчитан на 12ти летних подростков с джойстиком от сеги в руках.
И всё-таки признай, что принц Персии это не второсортное киношко типа увеболловского гумна и не самоделкиных типа братья марио и дум
Самое интересное начинается после 17 (или со скольких там следующий порог). Фишера смотря кто и как будет снимать. Изначально сюжет неплохой. В том же Хитмане (игре) на порядок хуже (говорим только о сюжете!). И ассассин никак не "Принц Персии в других декорациях". Принц Персии чистая сказка (хотя по Warrior Within и Two Thrones уже и не скажешь). Сюжета как такового нет. У Assassin's Creed же больше заявок на "правдоподобность", и сюжет, пускай и заштампованный теориями заговора, но на порядок лучше. Поэтому нужно не просто известную игру выбирать, а игру с сюжетом. И при этом как можно меньше "трогать" этот сюжет (см. Resident Evil и Макс Пэйн как образец "трогания").
с сюжетом, ага. одного Макса Пена хватило. даже если б сняли в точности по оригиналу, вышло бы гамно. хотел бы я щас на римейки Тарковского или Феллини посмотреть )
прост разговор зашел о том, что Пески времени, подобно большинству ремейков и тп слаб в качестве, то есь подтверждает правило о том, что оригинальных вещей с каждым годом все меньше, а ремейки гамно. а вообще ужасно приятно общаться с вежливым модером. Держи розочку :give_rose:
Сходил, посмотрел... Фильм понравится тем, кто и понятия не имеет об игре ))) А так бодренько, местами красиво, имеется малость юмора. Очень понравилась музыка за кадром. Денег по крайней мере не жалко, убила зааааааажёвввввваннаааааая мелодия на титрах.