Подскажите, есть ли в Смоленске компании, делающие вещи подобные этим? а также принты с варио-эффектом (как календарики-переливашки)
После того, как у Уникорном стало творится что то невообразимое, не могу найти до сих пор адекватной конторы по печати.
печать безусловно высокая, но на фото правильно сказать- тиснение. Требует изготовления оснастки (штамп или клише) - стоит от 1000. С понедельника я возвращаюсь с новой командой, и надеюсь надолго. Велкам. Персональный подход обещаю.
Высокая печать, один из основных способов полиграфического размножения текста и рисунков, при котором печатающие и пробельные элементы формы расположены на разных уровнях (не в pодной плоскости), печатающие — выше. БЭС Клише (франц. cliché), печатная форма для воспроизведения иллюстрационных изобразительных оригиналов способом высокой печати. БЭС Так кто в Смоленске делает? (про цены я вкурсе что недёшево...)
отлично. в среду скидывал информацию по печати календарей - наклеек. плюс по старым макетам надо кой чего напечатать. связался с дизайнером (наверное) - но как обычно пока тишина опять.... Lazy, на тебя последняя надежда, раз такое дело- поиски новых рекламщиков приторможу пока.