Приму в дар флэшки ММС на 16-32-64 Мб. Больший объем не нужен. Надо именно маленький Может у кого завалялись ? Могу поменять на пиво
Не, мариновать. Нада для смартфончика. Большой объем не надо, видео и музыку на нем не смотреть. Так, книжечки почитывать, да в игрушечки поигрывать ... Знаю сам по-опыту, что стандартные флэшки ММС, шедшие, с фотиком или смартфоном (на 16-32 Мб), обычно в первую неделю закидывались далеко в ящик ... Вот и ищу, может у кого парочка завалялась Спасибо мил человек. Как всегда выручаешь </div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Нада для смартфончика.[/quote] Смартфон купил а флешку не можешь)))))</div>
Как бы это покорректнее сказать ... Знаете, Уважаемый, что я покупаю, продаю, меняю - это мое личное дело. И я не обязан ни перед кем отчитываться. Тем более перед Вами. Мир не без добрых людей </div>
ОК. Спасибо, марку пива и объем в личку, плиз А также телефончик для связи ОК.Спасибо, марку пива я знаю Предлагаю созвониться в обед. Телефон я помню </div></div>
Спасибо [TEQUILA] за флэшку. Вот это мужик, я понимаю !!! Как я уже говорил, мир не без добрых людей.