Прикольные панорамы

Тема в разделе "Вехи", создана пользователем e2e43, 29 дек 2009.

1. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    Вот такие панорамы делает наш земляк Максим Кильчицкий. http://www.360cities.net/image/pano01-russia (Если у вас при загрузке сайта белый экран подождите немного, а затем правой кнопкой мыши двигайте изображение.) Интересно каким фотиком они делаются?
  2. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $908,51
    Book Reviews:
    0
    Любым в котором есть режим съемки панорамы или ручной режим. Плюс штатив с панорамной головкой нужен.
    По технологии съемки - та же составная панорама (но только 360 град). Но только специальное программное обеспечение для обработки и последующего просмотра нужно. Я такие тоже пытался делать года три назад, но тогда типовой скорости интернета не хватало для комфортного просмотра таких штук и я ограничился панорамами под "бумажный" формат. По-хорошему надо возобновлять эту затею и городить сайт с такими панорамами. Интересных объектов съемки у нас предостаточно.
  3. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $719,92
    Book Reviews:
    0
    Сайт ОК-1150 для этих целей не подойдет?
  4. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $908,51
    Book Reviews:
    0
    Точно не знаю. Но, думаю, что нет (в его теперешнем исполнении). Но если будут интересные панорамы, то вопрос решаем (в принципе).
    На "Храмах России" мне панорамы интерьеров очень нравятся. Ссылку я уже как-то приводил
    http://www.temples.ru/panorama.php

Хоть я и сам "в теме", и многое повидал, но от некоторых панорам просто дух захватывает - http://www.temples.ru/panorama.php?PanoramaID=125

ИМХО, создание интерактивных панорам достопримечательностей Смоленска - это один из серьезных проектов, который надо реализовать к празднованию 1150-летия.
  5. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $719,92
    Book Reviews:
    0
    Значит, надо менять исполнение :) Идея-то хорошая, и пользователей привлечет
  6. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $908,51
    Book Reviews:
    0
    Все решаемо (со временем :)) В принципе, можно и с создателями "Храмов России" переговорить, они, кстати, и на "Смоленском форуме" периодически появляются (но я и сам, в принципе, представляю, как это делается). Если не ошибаюсь, на сайте какой-то из Смоленских турфирм видел такие панорамы, но исполнение слабовато (хотя, ИМХО, именно турфирмы больше всех заинтересованы в таких вещах).
  7. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Класс! Очень красиво.
  8. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Красота..! Ведь около костела все детство прошло...а такой красоты не замечал..!
  9. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    Спасибо за подробное объяснение.
  10. Yurgis
    Оффлайн

Yurgis военный строитель, рядовой

Credit: