Приглашаем Вас посетить новый web-ресурс www.region67.net! Здесь вы сможете оставить бесплатно свое объявление в соотвествующем разделе. Также вы найдете информацию о Смоленске, анекдоты, полезные ссылки по программированию! Сайт постоянно совершенствуется, добавляются новые возможности.
Как я уже писал вчера (но, к сожалению, длинный пост потерялся при переезде). Сайт - абсолютно вторичен, непрофессионален. Автор сам не знает, что хотел создать. Не вижу ни одной причины, по которой люди будут им пользоваться.
не правда, цели я озвучивал вчера (в том самом посте). наполовину согласен. Так как сейчас единицы предлагают что-то новое (по поводу вторичности). По поводу профессионализма - мне лично не нравится дизайн. Его я и буду менять в ближайшее время. ЗЫ пост потерялся при переезде? я уже грешным делом подумал, что его админ удалил.
в том и проблема, что цели вродебы есть, но приближения к ним нет... да и нужны ли такие цели пользователям...
кто его знает? не зря же существует такое количество досок объявлений? Кому то ж они нужны?я может соглашусь, что в Смоленске это не очень востребованно. Даже если на смолграде посмотреть, вроде раскрученный сайт, но объявления там тоже не очень пользуются спросом. По поводу приближения к целям - оно идет. Медленно но верно ...
не главное что ресурс вторичен, главное что он есть и главное что человек не тупо сидит в форуме а что то делает. пусть в некоторых моментах коряво. тишка - респект
gorgotta, спасибо тебе большое за поддержку! Её щас не хватает! Тебе тоже большой респект и уважуха! По поводу дизайна - решил все менять. Не важно как, если не получится самому, либо к кому нибудь обращусь, либо переделаю готовый (нормальный) диз.
NORDmen, для того, чтобы залезть на форум, надо с него слезть сначала. Возможно тут многие подумали, что вот опять приперся Винзард и все обосрал? Отвечаю на незаданный вопрос: нет, нифига не обосрал. Мне хочется, чтобы авторы многочисленных смоленских интернет-проектов ответили сами себе на несколько вопросов: 1. Чем именно их проект будет отличаться от остальных? Почему именно к ним будут идти люди? 2. Кто будут эти люди? На кого проект рассчитан? Что именно и как эти люди будут делать на сайте? 3. Как именно эти люди узнают о проекте и поймут, что он им нужен? 4. Каковы краткосрочные и долгосрочные цели автора проекта? Каков бизнес-план? Какой по продолжительности планируется жизненный цикл проекта? Откуда планируется привлекать финансовые и человеческие ресурсы для его поддержания на разных этапах жизненного цикла проекта? Главное ответить на первый вопрос. Потому что если проект ничем СУЩЕСТВЕННЫМ от остальных не отличается - это мертворожденный проект. Есть, правда, еще пятый вопрос, смежный с первым. 5. Что позволит вашему проекту оставаться уникальным? Что помешает возможным конкурентам скопировать или превзойти его? Имеет ли смысл аргументировать мой скепсис на тему www.region67.net?
да ладно, никто ничего не думает. Могу ответить. Если интересно, изначально сайт вообще создавался как моя личная домашняя страничка - это была первоначальная цель (ну захотелось мне мне сделать свой уголок в интернете). И я даже начал делать все в данном русле (свои фотки, краткую биографию). Потом подумал: нафига кому нужен такой уголок. Ну, первый месяц посмотрят, будет интересно, потом интерес пропадет. Решил сделать что-то полезное для людей. Появились объявления. Потом сделал еще несколько сопутствующих разделов. Фотки и автобиографию убрал, текст сделал более официальным. Цели поменялись - и я считаю это нормальным, на протяжении любого проекта на любой стадии цели могут меняться, отклоняться от курса не значительно и тд. По поводу уникальности - да не придумаешь ты сейчас уже ничего нового! Все уже придумано за нас давным давно. По поводу дизайна - еще раз говорю - полностью согласен, в скором времени представлю новый вариант. И никто не говорит, что по функциональности - это конечный вариант. В дальнейшем собираюсь добавлять еще несколько функций (например "Отошли любимой (-ому) открытку"). Но пока разберусь с дизом
serg1975, хех, спасибо огромное! После таких отзывов прямо силы появляются всю ночь корпеть над монитором!