Узнавал в своей поликлинике, врач очень удивился и сказал, что в нашей поликлинике таких вакцин небыло уже много лет! Интересует, делают где у нас в городе и скока стоит эта процедура.
Не знаю существует ли вакцинация энцефалита, но при лечении вводят в/в Панавир. Препарат довольно дорогой.
Обратись в санэпидстанцию, они лучше посоветуют, куда обращаться. Заодно почитай в инете туристические форумы, там узнаешь, за сколько недель/месяцев надо делать вакцинацию.</div>
На счет вопроса по поводу сроков недель и тд, все знаю, интересует именно места, а на счет СЭС идея хорошая!</div>
Когда ездил в Сибирь (пару лет назад), обращался в свою поликлиннику - сказали, сделают, не вопрос... Правда в итоге поехал так - замотался, не было возможности зайти привиться... Поликлинника на Рыленкова около 11-ой школы. А так - в больницах спроси, думаю привьют)))
Все узнал, в Смоленске прививают и Иммунологическом центре, цена одной прививки 450 р, телефон если кого интересует 27-02-49
S3RP, ты не находиш, что щас это пока не актуально, ну если конечно не будет аномальной зимы с температурой +15 минимум