Re: re:рТЙЧЕФ ЧУЕН, ЛФП НЕОС РПНОЙФ ) Звонок на радио: - Поставьте, пожалуйста, песню Пугачевой про то, как у нее завис Windows! Ди-джей (после паузы): - Я не могу вспомнить у Пугачевой такой песни! Можете напеть? - Ну, там еще в припеве: "Кликну, а в ответ тишина, снова я осталась одна... Сильная женщина плачет у Окна..."
re:рТЙЧЕФ ЧУЕН, ЛФП НЕОС РПНОЙФ ) Ух, ты! Оказывается помнят Даже приянто А я то не забран служить, не посажен за решетку, в больнице не лежу... Я просто по английски ушел... На форуме стало слишком людно. Для того чтобы активно участвовать в нем требовалось много времени. Посты, интересные для меня, находить стало крайне проблематично. Все больше выяснений типа "как надо модерить форум", "кто прав, кто виноват", "давайте откроем раздел музыка" и.т.п. Я терялся и не ориентировался в толпе новичков разных интересов. Знать лично каждого, помнить, чем конкретный человек интересуется, держать в уме предыдущие беседы и обсуждения стало невозможно. От атмосферы английского клуба не осталось и следа. Форум перестал быть мне интересен. Поэтому однажды я просто не скачал smolensk.*. Вот так банально. Кстати кое-что интересное со мной за это время все-таки произошло. Я переехал в Москву. Вернее в Мытищи. Вот сейчас ищу работу, довольно успешно, так что со смой все хорошо Ну а как на форуме, так все и осталось как несколько месяцев назад? Вроде да. Значит он по прежнему не интересен мне, как это не прискорбно. Ведь теперь я даже по критерию "объщение смолян" стал значительно дальше, чем раньше. Может быть мой наглядный пример "почему люди уходят с форумов" станет кому-то полезен. Было бы здорово.
re:рТЙЧЕФ ЧУЕН, ЛФП НЕОС РПНОЙФ ) Бедный, ты наверное в Москве телевизор совсем не будешь смотреть. Там же куча каналов. Все развивается своим чередом. Я когда-то был фидошником, когда-то вел дневник на liveinternet.ru. И фидо от моего ухода не изменилось, и liveinternet. Хотя от моего ухода форуму даже полегчает, наверное
re:рТЙЧЕФ ЧУЕН, ЛФП НЕОС РПНОЙФ ) Так в чем дело? Все в ваших руках, уважаемый. Чтобы потреблять, надо еще и создавать.
Кто то приходит ,кто то уходит ,это суета на которую врятли стоит обращать вниманме. Важно пытаться сделать что то интересное, красивое , мало того делать это каждый день что бы в форуме кипела жизнь. А если всё наскучело, или иссякли идеи ,то "король ушел, да здравствует король".
Re: re:рТЙЧЕФ ЧУЕН, ЛФП НЕОС РПНОЙФ ) Чё-то толи мыло до тебя не доходит, толи ты не отвечаешь... Пиши хоть сюда, в личку. Я в Москве бываю периодически. Встретились бы, пообщались...