В конце недели планирую ехать в другую страну за КПП для своей машины, в целях отбить затраты на дорогу могу привезти не сильно габаритные з.ч. для любых автомобилей по ценам 70-80% на новые и 50-60% на б.у. от Смоленских цен. Расчёт по чекам, вознаграждение мне 100-200р. Все орг. моменты по телефону 89043675835
Страну озвучь. Я так подразумеваю - это Белоруссия. Если Германия или Латвия, то мне оттуда очень много надо.
В Белоруссии фара стоит 50-60$ в зависимости от состояния. Я правда на B4 спрашивал, но на B3 вроде такие же стоят. (Точнее на B4 стоят такие же как на B3) Ещё в Existe видел недорогие китайские фары-вроде чуток дороже 1000 стоили (но без корректора)
интересует левая задняя фара (со стороны водителя) для Nissan Almera Tino (2003). У нас она стоит порядка 12 -13 т.р. Интересно,кто-нибудь может подсказать,сколько она будет стоить в Белоруссии???и можно ее там будет найти???
cR@zyK, нет, в В4 и В3 разные фары За тыщу новую я купил одну... Спасибо, не надо... офф - на А60 нашел ток корпус без стекла, могу подарить
поездка в белоруссию, насчёт колпаков скинь номер телефона на мыло позвоню скажу цену сам решиш, ещё бы фото н помешало бы как они выглядят
Уже завтра скорее всего поеду, место в машине ещё немного думаю будет, так что давайте смелее, выгодней предложения думаю в смоленске нет, минимальная наценка магазинов и разборок 30%, а я всего то 100-200р прошу.
Привези вот это: Audi 80 B4 Bordcomputer mit Minicheck 895919151B VDO Если найдёшь. По цене до 1500-2000 руб. А то немцы не хотят в Россию слать.
Типо Up, скоро поеду опять, если кому надо пишите, привезу почти любые стартеры, генераторы, датчики, переключатели, ГУРы, системы впрыска,КПП, тормозные колодки, подшипники, фары и др. Писать в личку, на мыло myk67@ya.ru или тел.89043675835
Периодически езжу в белоруссию, если кому нужно могу привезти запчасти не дорого б\у а также абсолютно новые на любые иномарки по привлекательным ценам (ниже чем в наших магазинах) доставка в течении 2-3х дней (гарантия как в экзисте 7дней при условии установки на сертифицированной СТО)
Например сможешь привезти на Audi B4 - ЭСП родные (5000 руб) - Электро зеркала (50$ одно) - комплект вставок и кнопки на двери под электропакет (1500 руб) - карманы на двери (1000 руб пара) - табло температуры наружного воздуха в приборку (350 руб) - приборку с БК (либо блок БК отдельно) В скобках указаны цены на смоленских разборках. Сможешь достать дешевле???