Вобщем поставили новые мониторы в конторе. Разрешение - 1440х900. Системник у меня DEPO NEOS, материнка в нем MSI K8MM3, видео встроенное VIA/S3G UniChrome Pro IGP. Короче нужное разрешение выставить не могу. Работаю в 1280х1024. БИОС материнки обновил, дрова через MSI Live Update тоже.. Некомфортно на широкоформатнике с текущим разрешением! Что посоветуете? З.Ы. Да, думал купить отдельную видеокарту, чтоб не мудрить со встроенной, так вот проблема, системник то тонкий, т.е. и видео нужна с низкой планкой... Вобщем вот, что посоветуете?
А что, в списке разрешений встроенного видео вообще нет 1440х900? Тогда, имхо, дохлое дело. VIA/S3 это вообще отдельная песня. Попробуй 1280х800. И закидывай удочку на апгрейд системников </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>вообще нет 1440х900?[/quote] Неа! 1280х800 такое есть, но на девятнашке ЖК работать с ним нереально Попробую сначала карточку найти низкопрофильную... Если не получится - закину на апгрейд ))</div>
Драйвера монитора не при чем! Смотри дрова видюхи, а именно список разрешений. Обнови с сайта S3. Не исключено придется ручками ковырять inf-ы. Проходил такое
+1 <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Смотри дрова видюхи, а именно список разрешений. Обнови с сайта S3.[/quote] Все перепробывал уже. Ничего не помогло. Скорее всего придется искать "низкую" видеокарту... Может есть у кого? ))</div></div>
Judge, почитай тут - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=82&topic=2821 вроде решил народ такую же проблему
Смотрел уже. Там немного другая "мать". Под мою тоже есть обновленный биос, но в нем нет поддержки этих разрешений... Вобщем по любому нужна видеокарта... Причем под AGP Бум искать.
У меня такая же мамка, убился ковырять. Сто милионов дров перепробовал, inf ковырял - пофиг. Поменял монитор.