Поделимся своими секретами обретения плоского животика (упражнения, может какая диета и т .д.)борьба с целлюлитом и все об обретении идеального тела
Раньше пресс качала два раза в день,ходила в тренажерный зал и на танцы. Потом стало не хватать времени и забросила. счас я просто стараюсь меньше кушать после 7 часов(особенно булочки,всякие бутерброды и так далее,лучше фрукты кушать,если хочется). Всё это в общем и дало хороший результат-плоский животик.Главное не распускать себя и держать себя в рамках определённых. А то у меня на работе,на учёбе сидели девушки/женщины,пили кофе каждые полчаса с булочками,пирожными ,конфетами и так далее и говорили "Что-то живот большой,надо заняться собой . В тренажерку что ли записаться и по вечерам ходить". В итоге дома крепкий ужин и до ночи чаи с печеньем. Конечно,плоский животик сбежит куда подальше.
говорят, что нужно много жидкости пить чтобы похудеть, но из-за этого наоборот растягивается "талия".
Верховая езда - сильная, глубокая и очень правильная нагрузка на мышцы пресса, бедер, тазового дна, и всей спины, плюс координация, плюс равновесие. Нагрузка сравнима с упражнениями на нестабильной платформе. Чтоб не было жировых отложений, не надо их копить. Можно в нете посмотреть сколько там положено ккал/сутки женщине (с учетом физ. нагрузки), просто взять эту цифру и сравнить с таблицей калорийности продуктов, обращать внимание на этикетки. И все станет ясно. Все эти жирненькие животы, бочка, бердрышки - это "кладбище" шоколадок, печенек, сырков-творожков, сарделек всяких. Мне кажется все эти скручивания - упражнения на пресс, бесполезны без комплексной нагрузки на организм. Лучше выйти и пробежать в среднем темпе хотя бы 2 км. Больше толку будет.
а обруч ты свой забросила что-ли? Купила себе тоже, но он воздействует только на линию прокрутки.</div>
Ну лошади - это всегда на 1 месте. Обруч....я его покрутила - и не в кайф мне это. Могу подарить кому. А вот ролики - мне понравились.
Кстати, хочу приобрести хорошие беговые кроссовки, айпод (?) не знаю как это называется - такой крохотный плеер, накачать туда веселых ритмичных песен и вперед! В двух шагах от офиса огромный благоустроенный парк. А то все на машине, да на машине. Да, кстати, чисто визуально мощный пресс у женщины с рельефными "кубиками" мне не нравится. Мне нравится как бы "втянутый" поджарый животик.
Только аэробная нагрузка помогает мне держать себя в форме. Не думаю, что катание на коньках сильно воздействует на мышцы талии. Тут больше задействованы мышцы ног. Но так, для поднятия настроения, мне например коньки нравятся. В праздничные дни старалась чаще ходить на каток. Ах да. Пресс нравится.</div>
так оно и есть, вообще универсальное средство это диета + бег, излишки слетают напрочь. Правда не стоит забывать что грудь при похудении тоже уменьшается )</div>
может у кого-нибудь дома есть тренажеры типа беговой дорожки, вело- и т. д. или кто-то посещал какие-лиьбо процедуры в салонах - было бы интересно узнать результат.
Велотренажер есть. Крутила его ну первый месяц от силы. Теперь на нём очень удобно сушить бельё. Рекомендую. Вообще, не люблю заниматься спортом дома: мне и скучно, и лень. Вот тренажерный зал - это совсем другое дело.
по моему опыту, пресс - как раз вполне себе точечно корректируемая группа мышц. Когда я училась в институте, у нас были какие-то драконовские нормативы, в т.ч. на пресс - 100 или 120 раз... А поскольку из-за "физры" очень легко отчисляли :blink: , приходилось тренироваться. Упражнения самые обычные - подъемы корпуса и ног в разных вариациях, главное делать их правильно, чтобы не повредить спину. За пару месяцев при регулярных (не меньше трех раз в неделю) занятиях мышцы становятся ощутимо сильнее, появляется легкий симпатичный рельеф. Насчет сгона жира, правда, не скажу - у меня его никогда не было))</div>
Аналогично. Тренер по выездке заставляла нас до того как начнем работу с лошадью, делать дополнительные упражнения верхом с целью "присидеться", в т.ч. скручивания на пресс . Т.е. лошадь идет, а мы там наверху ногами машем (держимся сугубо на балансе), назад откидываемся, по бокам свешиваемся. А уж потом, будьте любезны, после разогрева отработать тренировку. То как мы выглядим - тело, осанка, тонус - результат того как работает организм в целом и в каком состоянии все группы мышц. Если у человека хилая спина, торчат лопатки, плохая осанка, но пусть он качает пресс - его тело гармонично и эстетично выглядеть не будет.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>по моему опыту, пресс - как раз вполне себе точечно корректируемая группа мышц.[/quote] Типичное заблуждение. Кстати, упражнения на пресс НЕ УБИРАЮТ жир с живота. Точечная редукция жира вообще не возможна в принципе. (не считая хирургического вмешательства). Если кому-то интересно - могу дать пару ссылок на специализированные форумы по фитнессу и силовому спорту. Подобные темы там весьма актуальны и в обсуждениях принимают участие далеко не дилетанты.</div>
а как насчет препаратов там разных для похудения? не помогают? Или вот сейчас навязчивая идея про поис -сауну, но пишут что от него ожоги бывают. В зал ходить времени нет, пробовала дома -скучна и места мала.
читай внимательнее, прежде чем комментировать. я написала, что мышцы накачиваются легко и непринужденно без дополнительной общей нагрузки. жира в описываемом мною случае не было. и несколько странно вообще говорить о заблуждении, если результат был очевиден </div>
Насчет комплексной нагрузки. Заметила, что при катании на горных лыжах, помимо всего остального, очень хорошо нагружаются косые мышцы, ибо они постоянно нагружены при удержании равновесия при поворотах на большой скорости.
А так целенаправлено ничем не занимаюсь, лень-матушка... Жира нет, и то хорошо. Просто не люблю сладкое, и ем мало хлеба.
Все эти процедуры, как мёртвому припарка, если не заниматься спортом. Я пробовала вакуумный степ, прессотерапию например. Результаты конечно были, но я ещё и регулярно занималась. Ну а если жрать (простите) бесконечно и всё подряд, а потом разок сходить на процедуры, то лучше и не надо начинать.</div>