re:рТЕДУФПСЭЙК тПЛ-лПОГЕТФ Ч нПМПДХИЕ, ПЮЕТЕДОБС рТПЕЛГЙС На мой взгляд последние "проекции" устраиваются мягко говоря глупо! Берётся пара более-менее известных и популярных групп и разбавляется кучей молодых коллективов. Может это и не плохо (молодым тоже надо дать возможность поиграть), но должны же быть какие-то рамки и критерии отбора!!! Такими темпами Молодуха может превратиться в подобие большого клуба Командо (кто помнит), кстати и звук уже приближается к Командовскому...
re:рТЕДУФПСЭЙК тПЛ-лПОГЕТФ Ч нПМПДХИЕ, ПЮЕТЕДОБС рТПЕЛГЙС А кто будет на очередной проекции выступать?
re:рТЕДУФПСЭЙК тПЛ-лПОГЕТФ Ч нПМПДХИЕ, ПЮЕТЕДОБС рТПЕЛГЙС проекция.. чего? или Кого? (подсознание: Сотоны!Сотоны!Сотоны!) но я промолчу. кто знает тот знает.
re:рТЕДУФПСЭЙК тПЛ-лПОГЕТФ Ч нПМПДХИЕ, ПЮЕТЕДОБС рТПЕЛГЙС Участвуют группы: «Сказка» (им кстати 4 года а не 5 как указано в афише), «Феникс», «Каддилак Коффин», «Гардарика», «Аут Бэк», «Джинкс», «Восход», Юлия Поселенова. А кто такие Феникс и Ю. Паселенова кто нибудь знает 8) ?
re:рТЕДУФПСЭЙК тПЛ-лПОГЕТФ Ч нПМПДХИЕ, ПЮЕТЕДОБС рТПЕЛГЙС Артур Савицкий - вот главный критерий отбора! Плохо ты помнишь Коммандо. Там бывало вообще забывали гитару включить или микрофон. Да, здесь ты прав. Сказке примерно 4 года (если считать от первого концерта). Их дебют состоялся как раз в упомянутом "Коммандо" 13 апреля 2002го года. Только тогда это была суббота. Я и сам в тот день там выступал, так что здесь против не попрёшь.
re:рТЕДУФПСЭЙК тПЛ-лПОГЕТФ Ч нПМПДХИЕ, ПЮЕТЕДОБС рТПЕЛГЙС Если бы выступала одна Сказка, ну и ещё пара команд, пошёл бы обязательно. Очень нравится "сказочная" позитивная музыка! А так ещё не знаю...ну нафига,если концерт посвящен ДР Сказки, набирать ещё десяток групп? Получится, что Сказка споёт песен пять...
re:рТЕДУФПСЭЙК тПЛ-лПОГЕТФ Ч нПМПДХИЕ, ПЮЕТЕДОБС рТПЕЛГЙС МНОГИЕ СЩИТАЮТ ЧТО СКАЗКА УЖЕ ОТЫГРАЛА СВОЕ, А СЕВОДНЯШНИЕ КОНЦЕРТЫ ЭТО ПРЕТСМЕРТНАЯ АГОНИЯ.
re:рТЕДУФПСЭЙК тПЛ-лПОГЕТФ Ч нПМПДХИЕ, ПЮЕТЕДОБС рТПЕЛГЙС И пришло бы на этот концерт человек 50 кроме тебя... 51 человек - это мало.
re:рТЕДУФПСЭЙК тПЛ-лПОГЕТФ Ч нПМПДХИЕ, ПЮЕТЕДОБС рТПЕЛГЙС Я бы не пошёл, поэтому помимо SashOk было бы ещё 49 человек
re:рТЕДУФПСЭЙК тПЛ-лПОГЕТФ Ч нПМПДХИЕ, ПЮЕТЕДОБС рТПЕЛГЙС Эх... ходить на эти концерты - одно расстройство. Если кто помнит трэш-атаки начала девяностых - вот это были концерты! :band: А это просто жалкая пародия. Но как говорится, на безрыбье...
re:рТЕДУФПСЭЙК тПЛ-лПОГЕТФ Ч нПМПДХИЕ, ПЮЕТЕДОБС рТПЕЛГЙС :band: Да вот это были концерты!!! Да и в Циклоне несколько раз были хорошие муз. марафоны (там ведал Ю. Мешковский). А сейчас: народ прёт от безысходности зачастую на всякую дрянь, а Савицкий потом комментирует типа:"этот концерт прошёл отлично, мы даём возможность выступить молодым перспективным (???) коллективам, ждём вас на следующем сэйшене!.."- мутно это всё!
re:рТЕДУФПСЭЙК тПЛ-лПОГЕТФ Ч нПМПДХИЕ, ПЮЕТЕДОБС рТПЕЛГЙС По слухам СКАзке в честь дня рождения дадут поиграть минут 35, а ещё у них новый барабанщик, но выступать будут со старым. :beer: интересно насколько трезвым будет их выступление, всё таки день рожденья...
re:рТЕДУФПСЭЙК тПЛ-лПОГЕТФ Ч нПМПДХИЕ, ПЮЕТЕДОБС рТПЕЛГЙС Вечером тема переименовывается в "прошедший концерт" и начинаем обсуждение!
Re: re:Предстоящий Рок-Концерт в Молодухе, очередная Проекци Классные были тогда концерты. Не то что сегодня. Мне не очень понравилось.
re:рТЕДУФПСЭЙК тПЛ-лПОГЕТФ Ч нПМПДХИЕ, ПЮЕТЕДОБС рТПЕЛГЙС Anathema, хотелось бы по подробней узнать о прошедшем концерте. Неужеле все так серо и убого, что вспомнить нечего?
re:рТЕДУФПСЭЙК тПЛ-лПОГЕТФ Ч нПМПДХИЕ, ПЮЕТЕДОБС рТПЕЛГЙС Ну, если честно, я половину концерта просидела в каморке у Джинксов, т.к. слушать в общем-то было нечего. Ну, не катит мне такая музыка. Выступали какие-то девочки с бантиками - цирк, да и только! После Джинкса большая часть публики свалила. Да и они сами сказали после выступления, что публика на этот раз была кислая.
re:рТЕДУФПСЭЙК тПЛ-лПОГЕТФ Ч нПМПДХИЕ, ПЮЕТЕДОБС рТПЕЛГЙС Вот это круто! Какой в *опу Antesser, какой Amoral Craft, какой Heads or Tails !!! Девочки с бантиками- вот кто рулит! Молодец Артур, так держать, млять!!! Развитие рок музыки на Смоленьщине продолжается! Все пережитки прошлого (металл, хард рок) выбрасываются с парахода современности! З.Ы. Хорошо, что я не пошел.
re:рТЕДУФПСЭЙК тПЛ-лПОГЕТФ Ч нПМПДХИЕ, ПЮЕТЕДОБС рТПЕЛГЙС Господа, кто ходил на данное мироприятие, повадайте что играет группа ФЕНИКС!!!!
re:рТЕДУФПСЭЙК тПЛ-лПОГЕТФ Ч нПМПДХИЕ, ПЮЕТЕДОБС рТПЕЛГЙС ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! Фабрика звезд по Смоленски. ПОЗОР!!! :x
re:рТЕДУФПСЭЙК тПЛ-лПОГЕТФ Ч нПМПДХИЕ, ПЮЕТЕДОБС рТПЕЛГЙС Продолжить дискуссию можно на новой теме "Прошедший концерт в Молодухе"