Предприимчивые дети

Тема в разделе "Песочница", создана пользователем BuDeNy, 14 июн 2014.

1. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    Сегодня столкнулся с такой ситуацией. Продаю планшет Ipad 2, повесил сегодня объявление на авито. Пишет мне кто-то на почту, мол отдашь за 100 евро и 40$, отвечаю не отдам строго по номиналу и курсу. Тобишь если стоит 7 штук, то тут явно 30 баксов не хватает. Перезванивает мне с домашнего телефона какой-то товарищ, по голосу ребенок. Типа че кого, оригинальный или нет, и могу-ли я ему продать, если он еще 1000 рублей докинет.Без всякой задней мысли говорю: да не вопрос. Давайте встретимся и говорит запишите мой номер телефона, дает свой сотовый. Ну я записал где-то во вкладке браузера, ну и благополучно его потерял. Ну пока время шло думал, откуда ваще у малого валюта? Ну там дарили может, хз. В итоге так как время подходит к встрече, а номера у меня нету пишу на почту с которой спрашивали, пришли мне свой номер телефона еще раз, не записал, опять же без задней мысли. В итоге решил позвонить на домашний с которого звонили, там подымает трубку женщина, я говорю здравствуйте, так и так звонили с этого номера, по поводу объявления на счет планшета, наверное ваш ребенок звонил. Тетка явно не в курсе, но не с грозным а с обычным голосом дает ребенку трубку, который мне говорит, что он передумал. Тут мне как бы все ясно стало. Кладу трубку. Минут через пять звонит мне на сотовый этот же ребенок, явно из подъезда, и говорит, что он не передумал, а что просто тетя не в курсе. Я говорю, а кто в курсе то? Ну папа. Я говорю, а откуда у тебя деньги вообще, да еще и в валюте? Ну мне папа и дал. Я говорю ну вот бери с собой папу, и приходите вдвоем, покажу все, если устроит вас с папой то купите. В итоге малой не растерявшись, а папа в командировку уезжает до апреля. Я говорю ну что ж поделать-то, без папы никак. Кладу трубку, перезванивет опять, я говорит у мамы сейчас спрошу. Я говорю вот берешь маму и приходишь с мамой, смотрите и я вам продаю. И опять же просил на домашний больше не звонить)
    Я говорю это ты мне лучше больше не звони, раз родители не в курсе, либо с родителями приходи.
    Так что внимательнее смотрите за своими детьми:)
  2. Стрелец Неприкаянный
    Оффлайн

Стрелец Неприкаянный modus vivendi

Credit:
    $240,95
    Book Reviews:
    0
    А собственно , что тебя смутило? Возраст покупателя?
    "По голосу ребёнок"... Не, если 7-летний ребёнок, то понятно, а если этому твоему ребёнку лет 14-15, то я бы продал и не даже не заморачивался.
    И кстати, чем дело-то кончилось?
  3. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Смутило, что покупается в тайне от родителей.
  4. Konstantyn
    Оффлайн

Konstantyn

Credit:
    $771,52
    Book Reviews:
    0
    Много чего я втайне от родителей покупал и продавал... у меня лет в 15 целый бизнес был)))
  5. Александр Махнев
    Оффлайн

Александр Махнев Новичок

Credit:
    $15,36
    Book Reviews:
    0
    Ну и что здесь такого

Поделиться этой страницей