:!: господа музыканты, те кто любит музыку, играют в группах и хотят заниматься этим не только ради привлечения внимания особ женского пола, а на профессиональной основе, в целях развития музыки в смоленске и продвижения молодых смоленских групп, предлагаю следующее. присылайте мне свои демо записи. Требование к записи: 1. это не должна быть запись на мобильный телефон или диктофон, сделанная во время концерта; 2. не важно где и как вы записывали, но при прослушивании должны быть слышны и вокал, и гитары, и барабаны, в общем все инструменты, а не сплошной шум. 3. Если у вас собственными силами записан альбом, то оччень хорошо...мне достаточно для прослушивания 3-4 темы, но самых на ваш взгляд и взгляд ваших слушателей хороших. Как передать мне демо? :?: Пишите в личку, либо на ящик gastello_dir@mail.ru сообщение. просьба в сообщении кратко рассказать о группе и ее планах. в ответе я укажу контактных лиц и телефоны для передачи демо. Что вам это может дать? :?: Если ваша музыка понравиться вы сможете участвовать в совестных концертах московских, питерских и смоленских групп, организуемых в смоленске (не в рамках проекции). Возможность принять участие в концертах в москве. Возможность выпуска вашего альбома на московском лейбле. Дерзайте господа.....Удачи......
re:рТЕДМПЦЕОЙЕ ЗПУРПДБН НХЪЩЛБОФБН (ОБДЕАУШ ЪБНБОЮЙЧПЕ) filter, WAV <span style='color:red'>Палыч, харош, а! </span>
re:рТЕДМПЦЕОЙЕ ЗПУРПДБН НХЪЩЛБОФБН (ОБДЕАУШ ЪБНБОЮЙЧПЕ) не формат, то бишь не попса, по направлениям не стоит определятся - их много, это может быть и модный сейчас эмо, и хард-кор, и реп-кор, и нью метал, и кибер-панк, и экспериментальная музыка, и психодел и т.д. Пока ничем не смогу помочь электронике, рока-попсу и репу (нет возможности) И совсем нет желания помогать шансону и попсе :twisted: . Особо приветствуются экспиременты с музыкой, смешение стилей
re:рТЕДМПЦЕОЙЕ ЗПУРПДБН НХЪЩЛБОФБН (ОБДЕАУШ ЪБНБОЮЙЧПЕ) Амм дело в том что репетировать негде !!! нашей группе!!! но есть 3ри темы отрепенные ... и 1но выступление вне смоленска ... что могу заметить !!! качество !!! превосходит смоленских лидеров Гастелло !!! но нигде не прописывались так как неуспели и записей нет играем Жесть NewMetall
re:рТЕДМПЦЕОЙЕ ЗПУРПДБН НХЪЩЛБОФБН (ОБДЕАУШ ЪБНБОЮЙЧПЕ) Tio, странно, что Вы такие крутые...но записей нет и никто Вас не слышал, прогоном попахивает'c ...
re:рТЕДМПЦЕОЙЕ ЗПУРПДБН НХЪЩЛБОФБН (ОБДЕАУШ ЪБНБОЮЙЧПЕ) можешь не беспокоиться Я тебя уверяю )) хуже чем гастелло точно не играем , могу душу продать хахахаха что правда
Re: re:рТЕДМПЦЕОЙЕ ЗПУРПДБН НХЪЩЛБОФБН (ОБДЕАУШ ЪБНБОЮЙЧПЕ) по поводу электронщины ОЧЕНЬ жаль , А то я сам для себя можно сказать работаю . для группы ещё правда делаю всё что связано с этим ,но на данный момент всё тухло с группой
re:рТЕДМПЦЕОЙЕ ЗПУРПДБН НХЪЩЛБОФБН (ОБДЕАУШ ЪБНБОЮЙЧПЕ) Tio, а чего ты в Гастелло уперся (попахивает завистью), я у них слышал одну песню и поэтому сказать ничего не могу! А что Ваша группа лучше других - это ты себе внушил, ну это в общем хорошо...
re:рТЕДМПЦЕОЙЕ ЗПУРПДБН НХЪЩЛБОФБН (ОБДЕАУШ ЪБНБОЮЙЧПЕ) В гастелло потомучто на данный момент они получаются нам конкурентами )))) хотя мне нравиться что они делают .... и пока интерисует смоленская сцена ... потомучто с москвой в принципе есть связи , а чтобы выступать нужно место для репетиций чего на данный момент нет и всё стоит на месте . !
re:рТЕДМПЦЕОЙЕ ЗПУРПДБН НХЪЩЛБОФБН (ОБДЕАУШ ЪБНБОЮЙЧПЕ) Особенно мне понравилось вот это: А понравилось в связи вот с этим: А госопдин TaNUK, может не тратит траффик ни себе, ни людям и посмотреть музыку по ссылкам? Например, моя здесь: www.realmusic.ru/ano_strah