ООО "Гарант-Телеком" в связи с расширением отдела набирает сотрудников в службу технической поддержки. Технический специалист должен обладать следующими навыками: -Использование базовых сетевых технологий; -Работа с операционными системами семейства Windows; -Основы построения информационных систем; -Основы построения систем связи. -Использование ПК и прикладных программ; -Техническая поддержка пользователей; -Ремонт и обслуживание компьютерной и оргтехники В обязанности входит 1. Оказание технической поддержки пользователям Системы по телефону, электронной почте и другим каналам связи, в том числе: -консультирование по порядку установки программного обеспечения; -обучение пользователя работе с программным обеспечением; -обучение пользователя правилам использования средств криптографической защиты информации; 2. Осуществление технической поддержки сотрудников Обособленных подразделений компании для обеспечения их эффективной работы ЗП: исп. срок (2 месяца) 10 тыр., потом 12 тыр. Телефон: 650296, конт. л. Марина. Резюме можно присылать по адресу dudar@garant-telecom.ru Рассмотрю все предложения, только огромная просьба - не надо ругать почем зря работодателей. Для интересующихся - сайт компании. http://www.g-tel.ru/
там и 10ки не заработаешь ) прошли уже ету тему, там спецы тех поддержки и за менеджеров работают ))) :rofl: лично я некому не советую туда идти работать, ну не если нехотите за еду работать вообще я бы внес в черный список сразу 2 компании ето гарант и гарант-телеком
Да, эта тема уже поднималась у нас на форуме. И тогда я говорила то же самое что и сейчас - все люди разные, подход к каждому дифференциальный, возможно что у вас что-то не сложилось с компанией, ни с одной ни с другой, но здесь тоже работают люди, и некоторые - не один год. А насчет техподдержки могу сказать следующее - ни один из 9 человек, которые сейчас у нас работают, еще ни разу клиенту с целью продажи не звонили. Только технические проблемы. Работа в офисе, без выездов. И за зп повторюсь - это оклад. Никаких сдельных выплат.
Я знаю вашу всю компанию, знаком лично с вашим руководством поэтому ненадо про несложилось и т.д. хорошо?
Ну это еще 10 лет назад было ясно что все из структуры "Гаранта" - фигня. Там надувательство сотрудников является основой бизнес-модели.
Я не юрист, спорить не буду, но эта практика, применяемая большинством компаний. Про Эльдорадо и Евросеть все слышали не один раз. А что касается всех остальных обвинений: 1. Про уровень зп - для того минимального набора знаний, который я хотела бы видеть у кандидата, это самая нормальная оценка. 2. Про взаимоотношения с руководством и компанией - это ваше личное. Я не руководитель,выбирающий бизнес-стратегии, я не занимаюсь продажами, клиентами, и т.д. Остались обиды? Выскажите их руководству! А портить настроение вашей не всегда приятной лексикой - проще всего. У нас сейчас складывается полноценная команда сотрудников для технической поддержки пользователей. Каждого их этих ребят когда я брала на работу - я ни в чем не обманула, когда рассказывала об условиях, и не собираюсь в дальнейшем. Надеюсь что и те, кто к нам придет - тоже буду настроены на активную и плодотворную работу. Вот мою фразу про то, что из тех сотрудников, которые сейчас у нас работают, никто еще по клиентам не бегал, вы как-то решили опустить. Я же максимально честно говорю об условиях, и целиком и полностью со своей стороны компания их выполняет.
А ни кто меньшую и не устанавливает никогда ... все согласно договору. На первые месяца в трудовом договоре указывается 10 тыс, через два месяца делается приказ о повышении з.п. Т.е. фактически з.п. 10 тыс, остальное - обещание повышения.
Такое может быть, если в штатке оклад например 5000, а еще 5000 - стимулирующие выплаты. Если же оклад согласно штатке 12, то на 3 месяца изментить его на 10 тыс. ни как нельзя.
В штатке не оклад, а вилка окладов. Так что то к чему ты аппелируешь лишь не гарантирует работнику повышение оклада после окончания испытательного срока. П.С. на счет госучереждений не знаю, там может и жестко оклад забит, не сталкивался пока.
Дорогие друзья! Спасибо большое за внимание. Так как сотрудник нашелся, тему можно закрывать. Искренне признательна всем за ваши мнения. Творческих успехов вам и карьерного роста.
отслужил когда то давно в Гаранте в районе 3рех лет, воспоминанию тока плюсовые в части коллектива, в остальном тоже неплохо, до продажи рулили одно время, но клан Петуниных конечно отдельная история)
Эх, неугомонные вы наши. Человек, который последний раз пришел к нам с форума - работает уже 8 месяцев, и я, если честно, очень им довольна. Надеюсь что и он тоже, хотя с уровнем зп согласна - хотелось бы побольше, но не все сразу. По крайней мере - не надо никого обижать, потому что руководство руководством - а работают здесь люди, а вы своими высказываниями именно их обидеть пытаетесь.