значит так: Банк УРАЛСИБ совместно с ЕВРОПЕЙСКИМ БАНКОМ РЕКОНСТРУКЦИИ и РАЗВИТИЯ ФОНД ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО БИЗНЕСА В РОССИИПРИГЛАШАЕТ На работу по Программе «Кредитование малого бизнеса» НА ДОЛЖНОСТЬ: КРЕДИТНЫЙ ЭКСПЕРТ Если: •Вы предельно активны, энергичны, трудолюбивы и ответственны, •У Вас есть законченное высшее образование (не обязательно экономическое), •У Вас аналитический склад ума, •Вы коммуникабельны и легко сходитесь с людьми, •У Вас твердый характер, •Вам не больше 30 лет и у Вас есть постоянное место жительства в г. Смоленск, то Вас ждет интересная работа после прохождения обучения по Европейским стандартам в Банковской системе. Отбор кредитных специалистов производится на конкурсной основе. Срок приема резюме до «20» сентября 2006г. по адресу: <span style='font-size:25pt;line-height:100%'>БАНК «УРАЛСИБ», г. Смоленск, ул. Б.Советская, 4-А, тел. 38-85-17, Также резюме можно высылать на e-mail bouwens.e@microcredit.ru</span> PS: опыт работы не обязателен, все требования перечислены выше Первые 3 месяца - стажировка и обучение с выплатой стипендий. Далее - оклад + премиальные. (цифры будут озвучены при личном контакте). модераторам: <span style='color:red'>прошу тему прилепить до 20 сентября </span>
re:рТЕДМБЗБА ТБВПФХ Желаю поинтересоваться зарплатой? По моему вот это всё вместе с Не меньше 25 - 30
re:рТЕДМБЗБА ТБВПФХ Gorlum, это как раз тот случай, когда публично зарплата не оглашается. Т.к. должность подразумевает персональный подход.
re:рТЕДМБЗБА ТБВПФХ serzhu, Вопрос №1: подскажи, плиз, это офисный работник или мальчик на побегушках??? Вопрос №2: какая стипендия? ведь насколько я понимаю тут никакого индивидуального подхода нет! А на счёт з/п мог бы назвать диапозон, например: больше 8 000 и до 15 000
re:рТЕДМБЗБА ТБВПФХ НА ДОЛЖНОСТЬ: КРЕДИТНЫЙ ЭКСПЕРТ Считаю больше трех месяцев соискатель и не протянет, ходить по объектам и предлагать кредиты, зарплату не сообщают, т.к. она будет по результатам привлечения кол-ва клиентов, типа сдельная с процентами.... НО это мое мнение...
re:рТЕДМБЗБА ТБВПФХ Это информация от работодателя? Я в банковской сфере не работал, но всегда считал, что должностные обязанности у данного работника иные.
re:рТЕДМБЗБА ТБВПФХ Gorlum писал, от 9000 р. (оклад) + премиальные (ежемесячно) - все зависит от работы , предварительно max до 30000. GooDZonE, Начиная от привлечения клиентов, заканчивая погашением кредита. Полный цикл. Предварительно 3000 р.
re:рТЕДМБЗБА ТБВПФХ Пардон, не углядел. Действительно, если с обучением, то это никакой не эксклюзив. А это плохо? Зачем банку кредитный эксперт, который не привлекает новых клиентов?
re:рТЕДМБЗБА ТБВПФХ Можно прислать\принести резюме в свободной форме или приехать в Банк УралСиб и взять анкету для заполнения. Обязательно оставляйте контактный телефон для дальнейшей связи
re:рТЕДМБЗБА ТБВПФХ Mary, нет. Удивляет пассивность мужского пола. Срок приема анкет - до 20 сентября. Исправлю выше.
Re: re:рТЕДМБЗБА ТБВПФХ просто у нас нет времени на ерунду мы менее азартны . К томуж деньги надо зарабатывать