зн. ОС Windows, прокладывать, коммутир. ЛВС, програм. мини-АТС, навыки ремонта ПК и оргтехники, 1С, TrafficInspector, конкурс., на пост. раб. ООО "Максима" тел 42-52-69
10000 дают точно. контора находится в Гнездово. ходит служебный транспорт. нормированный раб день. все как полагается. хорошее начальство.
Ну говорюж всегда есть место лучче.. предложили работу намного интереснее и престижнее да денежков по больше
начальство адекватное, подтверждаю... админы не бегут, а действительно переходят спокойно без скандалов и обид...
Да, 10000 - мало. А раз начальство адекватное, почему ЗП не поднимут, ведь текучка кадров не есть хорошо
ТАк тут на мой взгляд все почестному.. работа то не сложная.. не зачто платить просто больше.. единственное что еще можно добавить для честности - это свободный график организовать..
Ну может там основное время требуется плевать в потолок - а зачем платить больше за заплеванный потолок
Коллектив на "Максиме" супер!!! Для бывшего студента нормально. Лично мне приходилось заниматься камерами видеонаблюдения и поработать с охранными системами. Из особенностей работы: поднят домен, надо помогать пользователям, в АТС по мелочи.
глупый вопрос для человека, который никогда не работал по удаленке - ты когда нибуть работала по удаленке, RDP понятие закомо? я просто пытаюсь выяснить, обязательно ли все время проводить на месте или достаточно иногда появляться там, а все основные вопросы решать по удаленке.