Сабж. Синопсис: 1. Одна фотография (люстра, лампа, светильник) 2. Из неё сделать 3 маленьких 3. Назвать их в соответствии с ТЗ 4. Поместить названия в таблицу ----------- Оплата 7 руб за одну готовую (три маленьких и данные в таблицу) al-p[0]mail.ru PS от 50 фотографий в день.
Ага, респект lsd дача Сразу раскусил. Трем людям правда уже бесплатно выслал, ну да ладно, они не в счет. В общем акция: до конца недели -21.02.2010 (или до первых 4х подходящих людей) высылка ТЗ и тестового задания - БЕСПЛАТНО! Спешите! А если серьезно, я бы на Вашем месте, уважаемый lsd дача, не стал бы делать необоснованных обвинений.
ммм... в связи с большим количеством желающих, я буду высылать ТЗ как ссылку на фаило- обменник. Сорри.
С чего ты взял что за ТЗ? Может там надо СМС рублей 200-300 отправить, чтобы с файлообменника ТЗ скачать :rofl: :rofl: :rofl:
Делаю фото с цифровых носителей, 3,5 рубля, глянец, мат....10х15 20х30 - 20 руб. 30х40 - 50 руб... Естественно в личку...Вечером отдаёте, после обеда готово.. в течении суток..
У тебя своя машина на дому? 10х15 у всех по 3,50. 20х30 стоит 18 руб. И в чём выгода иметь дело с тобой?
за 3,5 было на 1-м этаже - где техносила. если сделаешь по 3 руб, то как решимся отобрать фотки и распечатать, обратимся - сразу от 150-200 фот будет.
Rusich, на такое кол-во у Быкова раньше давали скидки на каждые 50 штук по нарастающей. В Техносиле просто приёмный пункт, посредники - принимают у народа по 3,50, печатают оптом в крупной лабе по 2,50-2,70.
аа, эта..не знаю, как всегда, но один раз жена шурина там печатала фото..цвета ужасные, к тем, что были реально отношения не имеют, после этого и ещё одного негативного отзыва - собирались туда, но так и не пошли.
Во блин... Я недавно в Пульсаре, что на Кирова, по 7 рублей за фотку отдал... А мне интересно... Ща мыло в личку скину.
Я конечно, понимаю, что свою отдельную тему у товарища вездесущего не хватило....ммм... в общем не хватило. Но давайте все ж тему не засорять оффтопом.
[moderatorial]BETEP, у него ник говориящий. Везде ссущий :rofl:[/moderatorial] G5. На форуме запрещено обсуждение личностей участников (т.н. переход на личности), кроме как по просьбе самого участника. Нарушение этого пункта правил карается повышением уровня предупреждений или баном. Пока предупреждение.