:nerd: ПАЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РАЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе АГРАМАДНЕЙШИХ творческих успехов! Всего тебе всего! Много не пей!!! Ты нам нужен живым!!!
C днюхой Дмитрий!!! :holiday: :band: unk: unk: unk: unk: Желаю тебе сохранять и развивать свой композиторский талант :wo: во благо всем любителям красивой музыки, а также совершенствоваться технически. Ну и конечно здоровья, удачи и много бабла.
эх..... эту тему должен был начать я! Ладно.... Anathema опередила! Demien! Пускай гитара твоя никогда не поцарапается, струны никогда не порвутся, пальцы никогда не сломаются! А остальное, друг мой, ты и сам добьешься! Потому что, Дима, ты один из тех людей, которые в жизни чего-то добиваются Что ж - творческих (и не только) успехов! Удачи!
Димон, с днём рождения поздравляю, счатья в жизни те желаю. Здоровья тебе и баблосумов!!! Улитки не сдаются (в утиль и ломбард)!!!
Неожиданно приятно было обнаружить эту тему на форуме. Благодарю всех за поздравления и пожелания! Завтра вечером гр. Pantianak будет праздновать это событие, а так же день рождения Vastey'я. Праздник будет проходить в районе крепостной стены. Приглашаю всех на это мероприятие. Ориентировочно время сбора 18.00 в парке возле Никольских ворот. Подробности завтра ближе к вечеру по телефону моему, Vastey'я, GrAnd'a. З.Ы. Krutya, приглашу официально, когда заряжу телефон(сейчас он в отключке). Так что готовься.
Димон ахтунг шундыйми С Днем Рожденья я-я шундыйми ахтунг!Лучше завтра на сейшн сходите отмечайте там я думаю будет брутально!Отмечать на сейшене днюху это брутально!Знаю по собственнуму опыту!Ультрабрутально!Я-я!
Demi@n, и правда, приходите лучше на сейшн, будет круто! :twisted: opening666, ты то хоть завтра придешь?
Demi@n, мы с женой тоже присоединяемся ко всем вышеперечисленным поздравлениям, желаем много здоровья (особенно сопротивления алкоголю), дабы ты смог реализовать весь свой творческий потенциал! УФ! Выговорил!
Vastey, ну тогда с прошедшим юбилеем тебя! Будь здоров, расти большой и не кашляй! Музыкальных успехов тебе, много девушек (или одну очень хорошую) и много денюшек! :cheers:
Vastey, Demi@n, с прошедшими!!!!!!!! Тут вам много чего нажелали, так что пожелаю только одного - ЗДОРОВЬЯ! И второго - ЛЮБВИ! Остальное - купите!
Тема то не об этом. Готовимся поздравлять следующего юбиляра. Придумываем проздравления, тосты. Гоним самогон и ловим подарки