Если кому нужно стянуть Боольшую прогу или инфу с Инета!, можно устроить. Почти даром. От вас рабочая ссылка, контакт, + 0.001111 руб. От меня всё остальное (т.е. метры и метры). А может километры.
re:рПЮФЙ иБМСЧОЩЕ НЕЗБВБКФЩ MORTAL, уточни стоимость: 0.001111 руб за всё? А если за метр, то получается 1 Гиг = 1 рубль? P.S. Как забрать можно будет? Закатаешь ли на CD рублей за 30-50 сверху?
re:рПЮФЙ иБМСЧОЩЕ НЕЗБВБКФЩ MORTAL, Почему халявщики? Просто разобраца хотим! При каких условиях? Бесплатно? З.Ы. И родной давай подробнее а! Потому как выкачать нуно много...
re:рПЮФЙ иБМСЧОЩЕ НЕЗБВБКФЩ А я уже отправил личкой товарищу MORTAL, списочек на закачку, думал халявный инет у него есть. Короче понятно, ничего нового в этих ценах нет, - у меня дешевле даже без скидок, а уж со скидками и вообще почти даром: <a href='http://www.smolhomelan.ru/speedinternet.html' target='_blank'>http://www.smolhomelan.ru/speedinternet.html</a>
re:рПЮФЙ иБМСЧОЩЕ НЕЗБВБКФЩ Ни чё себе халявщики, со спутника в самое дорогое время сливать и то дешевле выйдет. :wink: А ночью и вовсе на порядок дешевле. Хотя смысл был бы если бы ты инет по заявленной стоимости смог предоставлять по VPN через ту же ман-сеть, например. Потому как 1000 руб/Гиг дешвеле ССИ или Ман-сети, но дороже спутника.
Re: re:рПЮФЙ иБМСЧОЩЕ НЕЗБВБКФЩ Выше я написал ссылочку, где дешевле. Если скачивать много (начиная от одной болванки), то в 2 раза дешевле.
re:рПЮФЙ иБМСЧОЩЕ НЕЗБВБКФЩ Метр за рубль - это не халявно, а переборно, ужасно дорого. Собственно, при выкачивании по диалапу столько получится, только дольше. Даже по ADSL или выделенке всего в 2-2.5 раза дороже. Какая-то bulk-выкачка на болванки должна стоить дешевле, в районе цента или максимум - чуть больше за метр.
Re: re:рПЮФЙ иБМСЧОЩЕ НЕЗБВБКФЩ Ну так предложи народу свои услуги по 1 центу за метр. Не хочешь? Человек предложил свои услуги, второй предложил свои - кто хочет тот обратится к ним, кто не хочет пускай не обращается. Ведь всё так просто.
re:рПЮФЙ иБМСЧОЩЕ НЕЗБВБКФЩ anovikov, сам же вроде недавно писал, что цена определяется балансом спроса и предложения. А экономическое обоснование - это отдельная песня...
re:рПЮФЙ иБМСЧОЩЕ НЕЗБВБКФЩ Ну, как минимум, двое заинтересовались и с десяток не заинтересовались. ООООчень неплохой показатель для бизнеса (если это репрезентативно).
Re: re:рПЮФЙ иБМСЧОЩЕ НЕЗБВБКФЩ Могу закачать любой обьем информации за 0.01$/мегабайт. ICQ 301-304-678