Смотрю сейчас 90 минут Черданцева. У них вопрос почему не было аншлага на Локомотиве. Много версий, но нет версии спекулянты. Я не знаю какой там был ценник, и не собирался туда идти. Но то что не забили "Локомотив", это мне кажется не то что не собрали 28 тыс. а то что билеты нормально не купить.
Мне кажется, что все очень просто. Москва зажратый всякими зрелищами город, как нигде в мире. Команд в Премьер-лиге вагон(такое только в Лондоне). Товарники сборной нужно в провинции проводить, но там отстает инфраструктура и чиновникам + всяким "специалистам" влом куда-то ехать. Вот и имеем, что имеем. Поэтому предлагаю добавить пункт "Москва зажратый город".
Понятно, только я тебе расскажу, одну историю. В том году мы ходили на Спартак-Селтик. Народу было около 60 тыс, и то только потому что одна трибуна была пуста. Игра в этом году с Динамо К. напомни сколько было народу? Игра с Динамо в первом круге. Был практически полный стадион, против 10000 на Луже. Товарняк сборной перед ЧЕ, полный локомотив. Так что не в месте дело. Тем более, когда на подготовку день, нигда кроме Москвы провести не получится.</div>
Ты всё говоришь о топовых матчах, на них ходят. А сколько приходят на Москва - Томь? или Спартак - Шинник?</div>
В общем то основная мысль была о сборной. А на Москва - Томь кстати почти полный Стрельцова пришёл))) в том году. Ты не понял эти топовые как ты называешь матчи в этом году по приходу зрителей, совсем не топовые.</div>
А сколько он почти полный вмещает? И что там раздавали, чтобы народ хоть как-то завлечь. Это при населении Москвы в 15 миллионов. А в Смоленске при 300 тысячах на Кристалл - Ростов и Кристалл - Динамо, полный стадион 12000 и без всяких заманух.</div>
Только билеты по 3 копейки? Кристалл - это такая команда была. Это я говорю к тому, что в любом российском миллионнике, а если без команды в Премьер-лиге, то тем более, на матч Россия-Голландия припрется 50 000 без вопросов. Был бы стадион такой вместимости.</div>
ещё весной на локомотиве набирался аншлаг, а ты мне о временах Кристалла. Билеты например на Зенит от 550 на Стрельцова. Ну на проходные матчи по 150 да. а что на Кристалл дороже были.</div>
Не дороже, но 7 лет тому назад. Я тогда квартиру в центре с поквартирным отоплением по 180$/м покупал.</div>
В Смоленске если ситуация и изменилась, то только в том, что "Кристалла" уже нет. А твоя позиция вполне понятна. Тебе конкретно мешают спекулянты на матчи топ-уровня за дёшево в Москве ходить. Отсюда и весь сыр-бор. Только в Смоленске - это всё по барабану, мы по-любому всё по телеку смотрим.</div>
А твоя позиция вполне понятна. Тебе конкретно мешают спекулянты на матчи топ-уровня за дёшево в Москве ходить. Отсюда и весь сыр-бор. Только в Смоленске - это всё по барабану, мы по-любому всё по телеку смотрим.</div>
Ну допустим не мне одному, это первое. Не задёшево а по разумным ценам, это второе. Если больше маскали - казлы -з зажрались мыслей нет, говорить в принципе и не о чем, это третье.</div>
Видишь я твою позицию верно обрисовал. Но зажрались не только те, кого никуда не выпрешь, но и те, кто билетами "в три дорога" спекулирует вместо того, чтобы работать.</div>
Мою позицию изначально нетрудно было обрисовать, я хочу нормального футбола, за человеческие деньги. А вот о чём рассуждаешь ты мне в общем то непонятно. На счёт того, что Москва зажралась, я привёл тебе примеры, того что ты не прав. Или тебе интересно чисто со мной поспорить?</div>
Ну, нельзя же быть таким наивным. В Москве всё перекошено. Все разводят всех. К этому нужно относиться, как к данности - это и есть нормальное московское состояние. Я жил в Москве 5 лет и понимаю, о чем говорю.</div>
Я лишь говорю о том, что с Голландией играет сборная России, а не Москвы и поэтому неплохо бы было хотя бы товарищеские матчи проводить в разных городах России. Для популяризации футбола так сказать.</div>
ясно, ты конечно понимаешь о чём говоришь, а я живу в розовых очках, и если в прошлом году, я мог нормально сходить на футбол а в этом не могу, это конечно от того что ты так предсказывал. Ты ничего нового и доказательного в последних постах не сказал, не надоело?</div>
Возможно, что из-за того, что на матче с Англией удалось очень хорошо денег рубануть, а раньше не получалось. Вот расчухали тему и понеслось.</div>
Вот на матче с Англией, как раз когда кислород поперекрыли, всё было нормально, а сейчас всем пох, нет людей</div>
А что я живу около Лужников? Мне неинтересно на Москву ходить и стадион у них гавно, неудобно. Кстати да надо добавить вариант