bender, обоснуй свою позицию. Сигмер как-никак все-таки довольно уважаемый человек среди говнарей музыкантов и слушателей металла, в т.ч. и белорусских.
Руки прочь от Сигмера. :diablo: Свободу Анжелле Девис Алексу!!! Пора бы научится уважать труд, человек столько лет в музыке.
вначале мгк скончался, терь вот и основной музыкальный раздел имхо, правильный ответ на вопрос топикстартера - "потому, что всем пох" =) никто ничего интересного не пишет(всё ограничивается анонсами концертов и достижениями Михайлова), а все обсуждения скатываются в флуд и срач. почему так происходит - уже другой вопрос. мало точек соприкосновения. слишком мало народу сюда заходит, что бы это компенсировать. все слушают разную музыку и всем на всех пох, обсуждать нечего ЗЫ всё сказанное имхо
соглашусь, но число пользователей интернета и Смоленского форума то растет. Растет число пользователей и количество тем на других музыкальных, изредка посещаемых мною форумах. Дело непростое.... почему winzard никогда не бывает в ветке? а? робот, ты любишь музыку?
я за вариант: "а тут есть такой раздел?" PS я лично, очень люблю музыку и слежу за ней, с удовольствием потрепался\поспорил, но ни разу не видел свежую тему. PSS покопался в вашем подфоруме... да тут диктатура рокеров (( нафиг топик про Семена закрыли??- парень в космос хочет, а вы....
ну так нет больше никого. Никто не создает темы - "Фотоотчет - как я колбасился вчера в 9 вале", "Лучший рэппер по итогам 2009 года" итд
Я сюда долго не лез, т.к. не было нормальных людей, с которыми можно было бы пообщаться. Madest вобще такая плесень.