Почти у всех друзей перестал работать клиент. Пишет старая версия. Неужели ICQ осуществили свою страшную угрозу заблокировать все посторонние клиенты?
JIMM работает. А с QIP не помогает ни смена сервера, ни смена ID, ни безопасный вход. А раньше помогало. С ICQ входит.
Блин, я тупая, я признаю!! Но объясните как в этой долбаной аське сделать так, чтобы текст набирался слева, а не справа??
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Обновите версию клиента до 8070 с офсайта.[/quote] да типа работает все... чудеса какие-то про эту "старую версию". у меня много клиентов еще даже на 8010-8020 сидят, никому ничего подобного не писало.</div>
Если ты про ICQ6 то там такое "удобное" действие происходит при нажатии клавиш Shift+Ctrl. Как раз у меня на эти клавиши переключение языка натравлено.</div>
R717, в контакт листе народ сидит - ICQ 6, Miranda, QiP Infium, QIP 8060, 7990, R&Q ну и конечно же Jimm и Smaper
А у меня последняя версия клиента и эта фигня все равно пишется, и зачем я перезгрузился работал комп месяц и год бы прожил без перезагруза.
Тоже столкнулся я этой проблемой: 8040 писал, что старая версия, хотя щас есть контакт, которая сидит с 7981. С инфиумом тоже были проблемы: 9004: превышен лимит подключений с этого ипадреса... кое как подключился с 9005... вроде работает пока...