Балин почему все фильмы мы смотрим уже после всего мира так сказать Тот же "Код да Винче" уже блин по всему миру показывают У нас пока не прогназируется Неужели Смоленск не добирает до покупки фильмов в премьерный период, а лишь хватает на показ фильмов через 2-3 недели после премьеры. Короче не радует меня лично такая ситуация. Даже элементарно питерfm(наш российский фильм показали с большой задержкой)
re:рПЮЕНХ Ч ЛЙОПФЕБФТБИ ЖЙМШНЩ У ЪБДЕТЦЛПК? Что поделаешь. Всего лишь 2 кинотеатра. Я сколько не хожу в Россию, последнее, народа очень мало. Хотя на давинчи я уверен будет много желающих.
re:рПЮЕНХ Ч ЛЙОПФЕБФТБИ ЖЙМШНЩ У ЪБДЕТЦЛПК? Балин пусть закроют хоть один, но чтоб было лучше! Блин просто ситуация напоминает мне Ярцево, там тоже уже после выхода фильма на двд их только показывают в кинотеатре. Но блин Ярцево это . а Смоленск О Но всё равно блин разницы в этом плане судя по всему никакой (
re:рПЮЕНХ Ч ЛЙОПФЕБФТБИ ЖЙМШНЩ У ЪБДЕТЦЛПК? Ferganec, премьер много. кинотеатр считай один (про россию и не вспоминаю). Максимум 2 новых ленты могут показать в неделю. Так что... приходится выбирать Это уже обсуждалось и не раз.
re:рПЮЕНХ Ч ЛЙОПФЕБФТБИ ЖЙМШНЩ У ЪБДЕТЦЛПК? В Смоленске нет хороших кинотеатров - и как следствие нет и гибкой репертуарной политики.
re:рПЮЕНХ Ч ЛЙОПФЕБФТБИ ЖЙМШНЩ У ЪБДЕТЦЛПК? Ferganec, "Код ДаВинчи" не идет по всеу миру сейчас. Официально - мировая премьера( в т.ч. и в Росии) - 19 мая. Сейчас его успели показать только в Каннах( фестиваль у них там 17 числа открылся).
Re: re:рПЮЕНХ Ч ЛЙОПФЕБФТБИ ЖЙМШНЩ У ЪБДЕТЦЛПК? ты что то путаешь 18 число день премьеры вся москва в банерах рекламных. Просто сам факт того что задержка огромная. Неужели блин народ в кино не ходит?
re:рПЮЕНХ Ч ЛЙОПФЕБФТБИ ЖЙМШНЩ У ЪБДЕТЦЛПК? Ferganec, посмотрел афиши московских кинотеатров - сеансы с "Кодом даВинчи" только с 19.05.
re:рПЮЕНХ Ч ЛЙОПФЕБФТБИ ЖЙМШНЩ У ЪБДЕТЦЛПК? Собственно, мнения разделились, насчёт даты показа "Кода да Винчи". В баннерах, действительно, написано, 18 число, но показ будет 19-ого!
re:рПЮЕНХ Ч ЛЙОПФЕБФТБИ ЖЙМШНЩ У ЪБДЕТЦЛПК? В первый день (18 мая) обычно показывают фильм в одном кинотеатре и только для определенного круга лиц - это официальное начало показа. Для всех остальных с 19 числа.
Re: re:рПЮЕНХ Ч ЛЙОПФЕБФТБИ ЖЙМШНЩ У ЪБДЕТЦЛПК? Офигенная задержка у нас тут получается Даже хуже чем у подруги Палыча.
re:рПЮЕНХ Ч ЛЙОПФЕБФТБИ ЖЙМШНЩ У ЪБДЕТЦЛПК? СмАленск аблажался с "Кодом да Винчи". Я ржунимагу! 2 июня у нас будет премьера!!! Браво товарищи!!! :clap:
re:рПЮЕНХ Ч ЛЙОПФЕБФТБИ ЖЙМШНЩ У ЪБДЕТЦЛПК? и мультик "лесная братва"... у всех 1 июня. у нас 16го :?
re:рПЮЕНХ Ч ЛЙОПФЕБФТБИ ЖЙМШНЩ У ЪБДЕТЦЛПК? Да ващще, люди вон сейчас во всю трутся впечатлениями от просмотра, только я как незнаюкто, сижу - молчу! Шо за город, б... !
re:рПЮЕНХ Ч ЛЙОПФЕБФТБИ ЖЙМШНЩ У ЪБДЕТЦЛПК? Martin Iden, да наш город облажался по полной, когда решил этот фильм в Премьере показать. Так что придется смотреть на DVD.
re:рПЮЕНХ Ч ЛЙОПФЕБФТБИ ЖЙМШНЩ У ЪБДЕТЦЛПК? Maxxx, точно блин к тому времени как в Смоленске будет премьера уже выйдет и ДВД Кстати прикиньте народ Задержки связаны с тем что кинотеатры ждут когда выйдет на ДВД потом покупают и крутят в кинотеатрах ) Балин во я их раскрыл Прям Эраст Фандорин )
re:рПЮЕНХ Ч ЛЙОПФЕБФТБИ ЖЙМШНЩ У ЪБДЕТЦЛПК? Я вот тут подумал. Наверное цена зависит от времени всемирной премьеры. Т.е. за каждый день "задержки" скидываеться N-я сумма денег. :!:
re:рПЮЕНХ Ч ЛЙОПФЕБФТБИ ЖЙМШНЩ У ЪБДЕТЦЛПК? А, главное, опписайтесь все, мы так и не увидим много фильмов, которые идут повсюду, а наши прокатчики покупают только отбиваемые копии, и то не отбиваются.Ну а как они могут отбиться? У нас нет столько людей , чтобы отбило стоимость этой копии. О качестве наших кинотеатров, и о том, как они распределяют между собой кино-отдельный разговор
re:рПЮЕНХ Ч ЛЙОПФЕБФТБИ ЖЙМШНЩ У ЪБДЕТЦЛПК? Зато Дневной дозор как и обещали - первый фильм года, млин.... На котором меня тошнило